Indefensión total y pisoteo absoluto de mis derechos!
Endesa me acusa de enganche ilegal en mi casa y no es cierto!! Me acusan como si yo fuera una criminal y ya ha dictaminado en calidad de Juez Universal y sin dejarme ningún tipo de defensión, que me van a refacturar con unos cálculos que ellos se inventan por el fraude del que me acusan y que yo no he cometido.
Mi domicilio tiene el contador de la luz ubicado en la fachada en el exterior de la casa, al que puede tener acceso cualquier persona.
No fui advertida de la visita del inspector, la inspección se realizó sin estar yo presente, además ese día, el 05.08.24, estaba en mi domicilio y nadie me llamó.
En la carta argumentan que han realizado incluso fotos de una doble acometida que dicen que visionan al retirar el traspanel en mi contador, fotos de las cuales he solicitado copia a través de reclamación en Endesa Distribucion, en la direccion web https://www.edistribucion.com/ , en mi área privada, solicitud con número 99005930 formulada el 28.08.2024.
También les envié un correo anterior el 24.08.24 a la dirección que indicaban en la carta BOAnomaliasDoc@ayesa.com de la cual tampoco tuve ninguna respuesta, ya que los teléfonos que indicaban en la carta no eran atendidos.
Lo que le pido a la empresa Endesa Distribucion es que tengan en cuenta que yo he adquirido recientemente la casa, el 14/12/2023 y la manipulación ha sido previa a mi adquisición, esta casa siempre estuvo alquilada por numerosas personas. Yo contraté el enganche de luz el 21/12/2023 número de contrato 1300900458252 y nadie me avisó respecto a visita al domicilio para enganchar la luz, por lo que consideré que siendo el contador externo lo pudieron realizar sin mi presencia, En ese momento del enganche debieron comprobar si había alguna anomalía en la instalación.
Solicito que se me exonere de ninguna refacturación basada en cálculos ficticios porque no he cometido ningún fraude, porque debieron comprobar la instalación al darme de alta en el suministro y porque he pagado de manera religiosa todas mis facturas mensualmente por el consumo de mi domicilio.
Ayer me ha llegado comunicación por email diciendo que han hecho las comprobaciones oportunas Y ME VAN A REFACTURAR.
Qué indefensión más absoluta.
Me siento pisoteada, desprotegida, acusada injustamente y desesperada.