septiembre del 2021 compré en el concesionario Ibersport de la calle rossello en barcelona un coche MAZDA MX30 (100 x100 eléctrico) de ocasión, el coche tenía 15 kilómetros por lo que hablamos de un coche nuevo.Cuando saque el coche del concesionario al poco tiempo le llamar indicando que se consumía muy rápido la batería, que hacía 13 kilómetro a una velocidad de 70 y 80 y llegaba al destino con un 30 por ciento de batería, allí me dijeron que era normal que que todo dependía si había subidas, que gastaba más, etc.En Mayo de este año 2022, estoy cargando el coche ( haciendo una recarga lenta) cuando de repente me sale un mensaje en el que me indica que ponga el coche en lugar seguro, batería con mal funcionamiento y llevar el coche al taller de su concesionario.Lo llevo al taller y me indican que hay una pieza que salió mal de fábrica que la han cambiado y que el coche ahora está a pleno rendimiento. Mi sorpresa viene al mes y una semana ( junio 2022) .Cuando estoy haciendo una carga en el coche ( carga lenta) me indica que se a realizado la carga completa , cuando el coche solo estaba al 60 y poco y me dispongo a arrancar el vehículo y este no arranca, se enciende por dentro las luces pero no arranca el motor, el cambio automático está bloqueado, teniendo que llamar a asistencia en carretera de Mazda.Cuando viene la asistencia ( del Racc) el chico me indica que la batería secundaria está mal y por eso se descarga ( que la deberían cambiar y que hay un sensor con mal funcionamiento.Llevo el coche al taller al cual le tengo que solicitar yo un coche de sustitución ( sabiendo que me levanto a las 5 de la mañana para cuidar de mi tía y del niño de mi prima) y me indican que hay uno y lo tiene un cliente. Por lo que me veo obligada a levantarme a las 4 de la mañana y coger a las 5:30 2 autobuses ( arriesgándomela a que me pueda pasar algo por la zona que viví).Envío correo a mazda españa indicando lo sucedido y me llaman el lunes indicando que hablarían con taller de Ibersport para ver qué le pasaba al coche y cuando hablarán con ellos me llamarían, hoy martes les llame yo ya que no recibí ninguna llamada y expliqué que ese coche no lo quería ya que desde el principio que salió del concesionario salió con problemas y la respuesta de la chica fue ( que se cambiaría la pieza pero que el coche no se podía cambiar ya que era un coche de ocasión al cual le podrían salir alguna cosilla) y que los mecánicos de Mazda le habían indicado que yo en un mismo día hacía varias recargas rápidas ( cosa que es mentira).Yo he comprado un coche el cual tenía 15 kilómetro y que tenía que salir del concesionario bien, a pleno rendimiento, cosa que no ha sido así, por un precio más alto que un coche de ocasión.No me he comprado un coche de segunda mano, ni un coche con 100.000 kilómetros, ni un coche que valga 6000 euros. Por lo que quiero el cambio de coche ya que tiene 9 meses y salió defectuoso, no quiero estar cada mes o cada poco llevando el coche al taller como si se tratara de un coche de segunda mano con un montón de años y de kilómetro.