Mazda CX5 2023 Homura Plus - Falta de equipamiento

C. R.

A: MAZDA ESPAÑA

09/03/2023

Hola, el viernes 03/03/2023 recibí un Mazda CX5 versión 2023 con el acabado Homura Plus. La sorpresa fue al descubrir que no disponia de algunos componentes del equipamiento, en concreto la memoria de posición por reconocimiento facial, el ajuste de memoria de los retrovisores y el android auto. El concesionario, Autoriente (Rivas-Madrid), me informa que Mazda se equipoco al realizar la hoja de equipamientos y el vehiculo no dispone de reconomiento facial ni memoria de reotrovisores. En cuanto al Android Auto, me comentan que Mazda todavía no ha obtenido la licencia oportuna para esta funcionalidad y que tengo que esperar...(algo que me parece rarisimo una vez que deciden lanzar a la venta un coche). En general me parece inaceptable e inadmisible el proceder de Mazda España con la situación y la NO solución que nos han dado frente a los errores que han tenido. Exijo una indemnización/compensación por su parte ante el error tan grande que han cometido