Materiales entregados rotos

V. E.

A: Leroy Merlin

09/07/2023

Antes de la instalación recibí en mi domicilio la mercancía. Observe que los transportistas no tenían el debido cuidado a la hora de manipularla. El día 05/07/23 los instaladores empezaron los trabajos, trabajos que finalizaron el día 06/07/23. Me comentaron que el instalador de la mampara iría el viernes día 07/07/23, pero no apareció, ni recibí ningún tipo de explicación por parte de Leroy Merlín (envié varios mail a la asesora de proyectos, sin tener ningún tipo de respuesta. Después de mucho reclamar al instalador, viene el instalador de la mampara el domingo día 09/07/23 y comprueba que la mampara esta rota. En estos momentos, estoy sin la obra finalizada, con materiales en medio del pasillo y sin ningún tipo de respuesta por parte de Leroy Merlin.

V. E.

A: Leroy Merlin

10/07/2023

Me llaman para comunicarme que no tienen repuestos hasta el día 25 de julio y yo mientras sin ducha y con todos los materiales en medio de la casa. Una vergüenza de atención al cliente.