Adquirí unos cristales por unos 400 e progresivos, con luz azul, con oscurecimiento para sol y antireflejantes. En menos de un año se han "pelado" y me echan la culpa a mi por haberlas limpiado mal. Eso no es cierto.
Termino habiéndo encargado otras progresivas de calidad media. No entiendo por qué hay que elegir entre 3 tipos de progresivos que van disminuyendo el campo de visión en función del dinero que te gastes.
Me sube la presbicia al año y la miopia y encargo unos lentes que me aconsejan ocupacionales y antes de que lleguen y por conocidos me doy cuenta de que eso no es lo que yo necesito según le indiqué a la persona que me atendió y cancelo el pedido. Me quedan 20 e a cuenta que quiero aprovechar y pido unas gafas monofocales que vienen con un tono verdoso muy diferente de mis otras gafas y además la montura no me ajusta. Termino pidiendo progresivas de nuevo y además unos de sol . Me llegan unos cristales que ya nuevos se llenan de grasa y donde se ven unos numeritos grabados (que dicen que todas las progresivas tienen) y no se terminan de limpiar y además dan un tono grisàceo oscurecido y me dicen que esque han cambiado de tipo de cristal azul. Las de sol me marean y me dicen que ya no me hacen más cambios, y aún proponiendo que me hagan unos progresivos de calidad superior me dicen que lo tienen que consultar y aún espero. Me han dado 3 tickets y en ninguno se cobra lo mismo. Pido factura y pone que me han vendido dos monturas (mentira porque fue 1) y unos progresivos de sol montura y cristales y cada factura con conceptos diferentes y me dicen que se trata de un pack. ESTA GENTE NO ES CLARA COBRANDO Y TIENE UNOS CRISTALES DE MUY MALA CALIDAD. TRANSPARENCIA CERO EN LO QUE COBRAN Y VENDEN. NO VOLVERÉ JAMÁS. ME HAN ACONSEJADO FATAL Y ENCIMA ME COBRAN LO QUE LES DA LA GANA.