Entrega

J. P.

A: Leroy Merlin

20/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/02/2025 adquirí en la tienda presencialmente de leroy merlin getafe el producto azulejo/suelo marmi 60x120 efecto marmol y azulejo porcelanico albalade imitacion madera 30x90 los dos marca artens. La fecha de entrega era lunes dia 17/02 la cual se retraso al miercoles 19/02 ayer cuando hicieron la entrega, un trabajador marroqui de la empresa ontime ( empresa de transporte) trataba las cajas dejandolas de muy malas maneras segun mi mujer. Al llegar yo a casa ya que mi mujer no puede coger peso fui a comprobar el material viendo que la mitad de las cajas del azulejo albalade están rotas. 2 cajas enteras y 4 o 5 cajas con las esquinas rotas. Llame en el mismo momento al leroy merlin para abrir una reclamacion telefonica el cual me indicaron que hoy dia 20/02 se pondrian en contacto conmigo para darme una solucion al respecto. La solucion por parte de leroy merlin es que la ceramica esta exenta de garantia y que no me devuelven nada ni me retira el material roto por otro que este en perfecto estado. La cerámica no se a manipulado ya venia rota o bien por el transportista o por el operario que he indicado antes. Lo único que pido es q se me devuelva las piezas rotas como es lo lógico ya que no se a manipulado nada. Incluso ayer cuando hablo con este hombre del leroy merlin me dice que tengo 7 dias naturales para comprobar el pedido y hoy me dicen que no se me devuelve nada. Es vergonzoso esto que esta pasando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y fotos del material. No me permite subir fotos del material roto. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.