Material defectuoso

J. G.

A: Leroy Merlin

20/02/2024

Hola el dia 4 de enero, hice un pedido de 4 paquetes de revestimiento de pared PVC Artens (Ref : 83634806). Al comenzar la instalación, me doy cuenta que las laminas de unos de los paquetes tienen unas manchas blancas en algunas zonas que se ven claramente que son un defecto de fabricación. EL dia 2 de febrero llamo a ATC y me dicen que les envie un correo y me hacen el cambio sin problemas. EL 3/2 me dicen que han abierto una incidencia con el N°Nº 24026438342. Despues de insistir todos los dias (estoy con un cuarto de baño medio terminado) me llaman el dia 8 por la tarde para decirme que van a realizar el cambio. El dia siguiente por la mañana, recibo un nuevo correo diciendo que han revisados todos los paquetes de la tienda (habría que haberlos abiertos uno por uno por la noche porque si no no se aprecia el defecto) y que están todos bien, entonces el problema vendría de tenerlos almacenados el un lugar húmedo (son placas de revestimiento para cuarto de baño!!!) o demasiado cálido (en febrero!!) total que ya no quieren realizar el cambio. Les vuelvo a escribir para contarles todo esto y abren una nueva incidencia (N.º 24026482484 ) para al cabo de otros 10 días decirme que la decisión no ha cambiado. Mientras tanto he tenido que encargar un paquete nuevo para poder terminar mi cuarto de baño (plazo de 4 dias y llevo mas de 2 semanas esperando) . No voy a poder guardar el paquete defectuoso por falta de espacio por lo que pido un reembolso (o vale de descuento) en vez de reemplazo.Sin ninguna esperanza de recibir una repuesta satisfactoria a la presente ni de poder avanzar sin el apoyo de la OCU, me dirijo a Uds para obtener asistencia jurídica que pueda hacer que la empresa analize este caso de manera parcial. Muchas gracias