Material de malísima calidad y falta de piezas en la entrega

S. B.

A: Descansin

07/11/2024

Hemos realizado el pedido de un colchón y un canapé abatible a esta empresa. La calidad del canapé horrible. Venían las tablas con grietas y al montarlas se acabaron de romper. Además faltaban las dos tablas centrales y tornillos de sujeción para la tapa del canapé. Hemos llamado hoy al número de la empresa y enviado Whassaps y nos han derivado a otro número al que ni le llegan los whatsapp ni nos atienden. Queremos que nos devuelvan la parte proporcional de lo que costó el canapé. Si no procederemos a tomar medidas legales. Adjunto imágenes

Descansin

A: S. B.

08/11/2024

Hola Sara, finalmente no te falta ningún tipo de pieza, ya te lo hemos aclarado con los videos de montaje y el porque creais que te faltaba Gracias y esperamos anule esta reclamación.

S. B.

A: Descansin

08/11/2024

Como ya os expliqué yo también ,sí que faltan piezas y el pedido que hice no se corresponde con lo que me enviasteis. Así que por tanto mi descontento sigue presente y esta reclamación lo mismo. Un saludo y buenas tardes!