MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa

24/11/2022

Hola, me pongo en contacto con ustedes ya que llevo casi un año realizando un curso sobre Desarrollo de aplicaciones moviles multiplataforma.-En la entrevista inicial previa a apuntarme al curso, se me explico que la escuela imparte clases de manera online y presenciales, a traves de talleres que se hacen en la propia escuela.-Que me iban a dar acceso a 4 certificaciones (MT 98-388, Swift Level 1, Scrum manager y la propia que certifica que he acabado el curso con MasterD)-Tambien se me indico que todo el contenido del curso esta actualizado y que por supuesto, incluye todos los conocimientos necesarios para desenvolverse en el sector.-Tambien me indicaron que tendria acceso a los profesores de manera remota cuantas veces quisiera.Ahora bien, la realidad:Una vez aceptado y firmado el contrato me encuentro con un temario totalmente DESFASADO, DESESTRUCTURADO y lleno de ERRATAS.El contenido audio-visual del curso tiene publicaciones con mas de dos años de antiguedad, donde los metodos y tecnicas que se muestran estan obsoletos y ademas, no son clases estructuradas, si no grabaciones de clases en directo donde el profesor se pierde varios minutos explicando, la gente imagino que pregunta dudas en el chat (en el visionado no se ve), el audio apenas se escucha y la resolucion de mucho material es infima y apenas se ve lo que hace el profesor.Las tutorias con los docentes comenzaron siendo dos a la semana (siempre alegando que por la alta demanda) y han acabado siendo una al mes, diciendome en una ocasion que las tutorias no son clases particulares y que no deberian darme incluso una al mes. Que si me la dan es por hacerme un favor.En el campus hay una serie de ejercicios/retos en cada unidad, donde el enunciado explica claramente que el Entrenador me tiene que dar una explicacion PRESENCIAL y hacer conmigo el ejercicio en la escuela.He hablado varias veces sobre esto con el Entrenador y siempre me alega que desde la etapa del COVID, ya no se hacen talleres presenciales en el aula, pero para mi desconcierto, cada vez que llamo a la secretaria del centro fisico de Madrid, siempre esta me dice que el Entrenador no esta disponible por que esta con un alumno en un taller, con lo cual no se que pensar.Llevo un mes debatiendo ese asunto y el entrenador no hace mas que no contestar a las llamadas, en el campus me responde tarde y siempre evitandome para no llamarme etc.Las practicas de la escuela se me anunciaron (y se anuncian en la web) como : Una vez hayas terminado la formación con éxito, podrás realizar prácticas profesionales desarrollando apps en importantes empresas del sector como Microsoft, K-lagan, Indra bmb, entre otras...Ahora bien, el entrenador me dice que las practicas con empresas las tengo que gestionar yo, es decir, yo busco una empresa y pacto unas practicas con ella, con lo cual, otro dato de publicidad engañosa que me deja totalmente desconcertado.Por ultimo me gustaria destacar que la certificacion citada anteriormente como mta 98-388, citada en el contrato como contenido del curso, desde Junio 2022 se ha dejado de expedir por Microsoft, a lo cual la escuela me comunica que me van a dar un certificado propio de MasterD, que aun no saben como lo van a realizar hasta que llegue una docente de vacaciones y que en definitiva, esto es lo que hay.Me han cambiado un certificado OFICIAL y de validez Europea por uno propio de la escuela, no oficial y sin ninguna validez europea, a parte de que parte de mi capital destinado al curso incluia el importe de la certificacion de Microsoft y ahora la escuela se lo cobra para ellos.

24/11/2022

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01660466-20.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. Jurídico[logo 25 aniversario][Twitter][Youtube][LinkedIn][instagram]www.masterd.es[Foto de Irene Domínguez Insa]Irene Domínguez InsaJurídico[Telà ©fono Fijo]976 764077[Extensià ³n]Ext: 4637[email]irene.dominguez@masterd.eso el: jueves, 24 de noviembre de 2022 13:31n: MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa - (CPTES01660466-20)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email

01/12/2022

Estimados Sres.:En documento adjunto les enviamos respuesta a la reclamación con referencia CPTES01660466-20.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: jueves, 24 de noviembre de 2022 13:31n: MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa - (CPTES01660466-20)EMAIL EXTERNO - extreme la precaución cuando abra links, adjuntos o al responder a este email

31/12/2022

En la entrevista previa a firmar el contrato, se me expuso el curso de una manera totalmente diferente. En el contrato se me indica una serie de contenidos que no estais cumpliendo.Tengo multitud de mensajes en el campus online, pero si os molestarais en leerlos y no en verificar la cantidad de mensajes, podreis contrastar que mas del 50-60% son quejas y reclamaciones a los profesores y al entrenador por contenido obsoleto o erroneo en el campus, seguimiento nulo por parte del entrenador, tutorias una vez al mes, etc etc...Me habeis modificado las condiciones del contrato sin mi consentimiento y me alegais ahora que las certificaciones son un contenido opcional.Entonces ahora mi pregunta es que donde esta el dinero destinado a pagar las dos certificaciones oficiales (Java y Swift) que ahora habeis eliminado y habeis inventado unas certificaciones internas de master D que no valen para nada a nivel internacional y dudo de que sirvan de mucho a nivel nacional al no ser oficiales.He escrito una reclamación en el campus hace mas de un mes y nadie ha contestado a ella, es mas, han cerrado mi solicitud sin contestarme.Yo he aceptado en el contrato las condiciones que hay firmadas en el, en el cual se incluyen estas dos certificaciones oficiales, seguimientos personalizados, contenidos actualizados, tutorias a demanda etc etc.Nada de esto se cumple, y vuelvo a repetir que por favor, el alto volumen de mensajeria que tengo en el campus, que lo reviseis por que mas de la mitad son quejas.

04/01/2023

Unicamente me estais hablando del contrato que firme, pero recuerdo una vez mas que el temario esta desactualizado y lleno de erratas.Me entregaron un temario impreso el cual esta totalmente obsoleto (tengo mensajes en el campus debatiendo este tema)El entrenador me ha repetido en varias ocasiones que la escuela esta valorando eliminar el temario impreso por este motivo (tengo mensajes en el campus al respecto donde me dan la razon)En el temario del campus tengo gran multitus de ejercicios donde pone textualmente que tengo que contactar con el entrenador para realizar la practica PRESENCIALMENTE EN LA ESCUELA (estan aun en el campus estos ejercicios y estan con mensajeria para el entrenador, donde me alegan que antiguamente antes del COVID se hacian en escuela pero ya no se realizan, cosa que me choca ya que en otros cursos si se hacen practicas presenciales)Por otra parte, si os basais en indagar sobre mi caso real, y no en leerme las clausulas del contrato, podreis comprobar que el temario audivisual es mediovre, con una calidad de sonido infima, resolucion baja y son clases en directo donde muchas veces el profesor se pierde y te pasas 15 minutos viendo como resuelve un error.

09/01/2023

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01660466-20.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. Jurídicoo el: miércoles, 4 de enero de 2023 11:07MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa - (CPTES01660466-20)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

09/01/2023

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01660466-20Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. Jurídicoo el: sábado, 31 de diciembre de 2022 13:38MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa - (CPTES01660466-20)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

11/01/2023

Buenas tardes, les adjunto información complementaria a mi reclamación y detallada con capturas de pantalla donde les muestro la naturaleza de mi reclamación.

12/01/2023

Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01660466-20.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: miércoles, 11 de enero de 2023 20:39MasterD no cumple el contrato y publicidad engañosa - (CPTES01660466-20)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.

17/01/2023

Buenos días:Les remitimos en documento adjunto nuestra respuesta a la reclamación CPTES01660466-20 enviada el 4 de enero.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

17/01/2023

Buenos días:Adjuntamos respuesta a la reclamación CPTES01660466-20 enviada el pasado 31 de diciembre.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

17/01/2023

Buenos dias, yo les repito que no estais cumpliendo con el contrato firmado. El temario propuesto en el contrato no se ha cumplido, se han suprimido unas certificaciones oficiales, no se han querido realizar talleres presenciales, el temario continua desactualizado en el campus virtual y el impreso y hay temario especificado en el contrato que no existe en el campus virtual.He accedido al campus mas de 500 veces, pero eso no justifica que este haciendo un uso normal del mismo. Vuelvo a repetirles que por favor, hagan un analisis de mi caso mas exaustivo y que dejen de basarse en estadisticas del campus, y que por favor, se molesten en leer la mensajeria de incidencias con los profesores y el entrenador, donde podran darse cuenta de la multitud de quejas y reclamaciones que estan dando lugar desde hace un año sin soluciones.

17/01/2023

Estimados Sres.:En documento adjunto les remito respuesta a la reclamación CPTES01660466-20 enviada el pasado 11 de enero.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D

20/01/2023

Buenas tardes:Envío en documento adjunto, respuesta a la reclamación CPTES01660466-20.Un saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D