Master D no cumple con lo ofrecido

M. P.

A: MASTER D

27/04/2021

Master D. Sin duda NADA recomendable. Con el presente escrito quiero dejar constáncia de los hechos ocurridos con MasterD desde que incie mi proceso de formación con ellos hasta dia de hoy.Todo empezó a principios de setiembre, concretamente el 8 de setiembre del 2019, cuando via online, solicité información sobre la preparación de oposiciones de Bombero/a en la academia MasterD, de Barcelona. De Inicio me atendierón muy rápido y profesionalmente. Posteriormente me insitieron mucho en que era el año para apuntarme ya que no sabian cuando más volverian a haber oposiciones en este ámbito. Pues bien, me citarón enseguida. En esa entrevista inicial me ofrecieron muchas cosas que posteriormente, y una vez matriculada no corresponden a la realidad.La persona que me atendió me vende diversas cosas entre ellas:1) La entrega de un material muy trabajado y llamativo, por lo que te dicen hace el estudio más ameno y fàcil. Pues resulta que a la semana recibo mi pack con la teoria de las oposiciones. Para mi sorpresa, un material incompleto y nada atractivo. Son carpesanos fotocopiados en blanco y negro (que es lo de menos). Lo peor de todo es que cuando empiezo a estudiar tiene información errónea o bien incompleta. Por suerte dispongo de material que me han facilitado personas que ya han opositado en el ámbito bomberos (después de largas horas de estudio, puedo decir que elMaterial de oposiciones de bombero de master D, puede hacerte hasta suspender). 2)Por lo que hace a las clases, la persona que me vende el curso, me habla de clases muy variadas, mucha oferta de clases y acordes con el temario de las oposiciones. Pues bien, lo que me encuentro dista mucho de la realidad. Ofrecen poca variedad de clases en cuanto al temario tan amplio de estas oposiciones (mayormente clases de técnicas de estudio, taller de navidad..)Además de un nivel excesivamente bajo y un contenido muy pobre. Me vendieron profes especializados en cada matéria tanto en las clases presenciales como las online. Presencialmente me encuentro siempre las mismas personas, de las cuales una es mi tutora...De ella me impactan dos cosas, la primera no tiene conoce cuales son los psicotécnicos de Barcelona, viene con los de Madrid y nos pide a los tres alumnos que estamos en clase que si tenemos se los facilitemos....Pero de ella lo que más me sorprende es que en varias ocasiones reconoce que esta de resaca...¿Dónde esta la profesionalidad de Master D? ¿Esto es lógico?Lo siguiente en relación a las clases, es que las únicas clases algo enriquecedoras son online y están grabadas, aspecto que hace que con el tiempo queden obsoletas sino las van actualizando.3)También me dijeron cuando me vendieron el curso, que habría muchas personas opositando para lo mismo, y así podría conocer a personas con las que estudiar, entrenar, etc. La realidad es que me encuentro a 2 compañeros más... Pregunto a mi profe y según ella, me cita para una clase de bomberos avanzada y que allí seguro que conozco a alguien, pues bien, llega el dia...¿ Y que me encuentro? Lo mismo...dos chicos y yo. Hablo con ambos chicos, se encuentran muy disgustados con MasterD, uno de ellos dice la palabra estafa...llego a casa y no puedo quitarme de la cabeza la palabra del chico, me siento engañada también.4) La preparación física Respeto a la preparacion fisica puedo decir que el dia de la entrevista inicial, me dan un calendario super completo de cuando podré preparar a nivel físico las oposiciones. La realidad es que cuando entro al campus virtual hay una sola clase a la semana pudiendo escoger entre mañana y tarde y las cuales se llenan rápido y no puedes acceder a ir.Te dicen que tendrás un preparador físico y un dietista. Ambos en Zaragoza, aspecto que omiten en la entrevista. Aqui tienes unos profesores, que como expongo, puedes ver con la suerte de que las clases no estén llenas.Los preparadores físicos de zaragoza me hacen un test online (Noviembre 2019) y me mandan una práctica de entrenamiento poco acorde a mis necesidades y muy escasa de ejercicio. En dos meses me doy cuenta que no es lo que me venden en esa entrevista inicial. Que prometen cosas que no son. Cuando comunico esto a Masterd se niegan rotundamente a revocar el contrato por falta de compromiso y profesionalidad, y a raiz de ese dia empieza una extorsión de mensajes, llamadas, amenazas de sino pago, mails de despachos de abogados, a pesar de insistir y pedir que no me llamarán más. Ya no voy a pedir que me devuelvan el dinero pagado hasta el momento por vender una formación académica poco real a lo ofrecido, pero si al menos que me revoquen el contrato y dejen de llamar y escribir continuamente . Ruego entonces, revoquen mi contrato y dejen de extorsionarmeGracias

MASTER D

A: M. P.

28/04/2021

Estimados señores,Adjunto enviamos respuesta en relación a la reclamación formulada por Doña Marta Pérez Porcel.Un cordial saludo,Beatriz Bescos Jurídico MasterD[Master-D España]De: [mailto:]Enviado el: martes, 27 de abril de 2021 17:18Para: Webmasterd masterd.es Asunto: Reclamación: Master D no cumple con lo ofrecido - (CPTES01259787-48)