Masmovil penalización por cancelación

A. B.

A: MÁSMÓVIL

13/12/2023

Buenas tardes, en día 08/08/2023 cambié de operador de Fibra por portabilidad. Al llamar al servicio de Atención al cliente de Masmovil para devolver el Router me han comunicado que aún tenía permanencia, cuando en la app cliente me indica que la permanencia es hasta el 01/08/2023 y ya he abonado 12 meses (13 facturas) desde la alta del contrato con lo que entiendo que la permanencia esta CUMPLIDA y NO SE PUEDE aplicar la penalización por gastos de instalación en ningún caso. Tengo a disposición los pantallazos y pruebas que indican que se había cumplido el tiempo de permanencia y que el contrato era libre para ser finalizado.Solicito la cancelación de su reclamación de los gastos de instalación de 181.50€

MÁSMÓVIL

A: A. B.

05/01/2024

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, hemos procedido a realizar el abono correspondiente sobre la factura reclamada por importe íntegro de la misma, de esta manera quedará compensada la deuda y al corriente de pago.Un saludo.Equipo MASMOVIL el: miércoles, 13 de diciembre de 2023 10:41³n: Masmovil penalización por cancelación - (CPTES01936183-63)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.