MASMOVIL incumple contrato y multa al cliente?

A. T.

A: MÁSMÓVIL

07/03/2021

Buenos días, El Lunes 1 de Marzo contraté los servicios de MASMOVIL. Tras un par de semanas de búsquedas y comparativas me decidí por ellos. Era una portabilidad de un pack de tres líneas fijas y 4 líneas móvil. Les comenté que me urgía un traspaso rápido ya que en la empresa de telefonía de la que me iba se me había acabado la oferta que tenía. El contrato fue mediante una grabación, previo al cual comprobaron que no había problema para meter fibra de MASMOVIL hasta mi casa y se me mejoraron un poquito más las condiciones de dos de las líneas móviles. La verdad es que no tengo ninguna queja de la celeridad de instalación de la fibra por parte de MASMOVIL. Me dieron cita para meter la fibra en las 3 direcciones para el día siguiente. El Martes a las 21h ya tenía instalada la fibra en dos de ellos. El problema viene con la tercera dirección. Me llega un SMS en el cual, sin pasarse un técnico a ver la situación del edificio, me dicen que por motivos técnicos debemos cancelar la cita de instalación y contactaremos contigo cuando tengamos mueva fecha. El Miércoles por la mañana no tengo noticias desde MASMOVIL por lo que llamo yo durante la comida y mi sorpresa viene cuando me dicen que no me pueden ofrecer el contrato de ese domicilio con MASMOVIL y sólo me da la opción de contrato con JAZZTEL. Tenía que desagrupar mis teléfonos en dos facturas. Según la trabajadora de MASMOVIL no había otra opción que fuera tan parecida a la que me habían ofrecido. Eso sí, ésta empeoraba ligeramente el precio y las tarifas contratadas. En esas circunstancias y después de desahogarme con la pobre trabajadora, le dije que me llamara sobre las 19h. Quería tener un margen tras salir del trabajo para poder mirar en internet casos parecidos y saber mis derechos y qué podía hacer. Me estaba pareciendo un abuso la actuación de MASMOVIL. Pues bien, a eso de las 16h recibo llamada de la compañía telefónica de la que me iba y me igualan las condiciones de MASMOVIL. Tras la situación de indefensión en la que me encontraba era una tabla a la que agarrarme. Eso sí, me dicen que para agilizar tramites llamara a MASMOVIL para cancelar el contrato ya que para no alargar el proceso de cancelación tenía que hacerlo antes de la 19h. A las 18h llamo a MASMOVIL para cancelar el contrato y ahí me di cuenta que estaba haciendo lo correcto. Creo que fueron 30 minutos de hablar contra una pared. Me harté de pedir, exigir, rogar y suplicar. En este caso no me escuchaban y se limitaban a repetir las líneas que tenía contratada. Ya sé que es increíble pero así fue. Parecía una grabación. Después se limitaron a decirme lo contrario que me dijo la trabajadora con la que estuve hablando a las 14h. Ya no había ningún problema técnico. A quién creo?? Estaban ganando tiempo? No me pareció serio. Ya sólo pensaba en irme de MASMOVIL antes de las 19h. Y para acabar la llamada me empezó a amenazar con las multas que me iban a meter. Tuve que decirle que yo también estaba grabando la conversación, que me diera de baja y le colgué. Después de colgar parece ser que comenzó a tramitar la orden.Por tanto y esperando a que me lleguen los MSM para llevar los routers a Correos espero que pasen por los domicilios para retirar los dos cables de línea. No puede ser que me cambien las condiciones del contrato y encima tenga que pagar una multa (más de 300€). Entiendo que las multas tienen su función. Pero en este caso no se me ha ofrecido lo que contraté.Esto que les he expuesto es mi versión, que ha intentado ser lo más objetiva posible y está respaldada por sus grabaciones.Un saludo,

MÁSMÓVIL

A: A. T.

31/03/2021

Hemos recibido tu solicitud, hemos verificado que se llegó a hacer instalación activacion por parte del tecnio en tus domicilios por lo tanto, cómo se indica en las Condiciones Generales de Contratación, si se solicita la cancelación o baja una vez ya se ha realizado la instalación al cliente, a este le corresponde abonar .Un saludo .Equipo MasMóvil .De: reclamaciones oficiales Enviado: lunes, 8 de marzo de 2021 13:56Para: Asunto: RE: Reclamación: MASMOVIL incumple contrato y multa al cliente? - (CPTES01217866-31)Hemos recibido tu solicitud, estamos revisando reclamación . Te avisamos con la respuesta.Un saludo .Equipo MasMóvil .De: Enviado: domingo, 7 de marzo de 2021 9:38Para: reclamaciones oficiales Asunto: Reclamación: MASMOVIL incumple contrato y multa al cliente? - (CPTES01217866-31)

MÁSMÓVIL

A: A. T.