mas de un mes para recibir el pedido

Entrega

N. T.

A: ALL ZONE

16/11/2024

el dia 13 de octubre, pedi un telefono, el 25 de ese mismo mes se crea la etiqueta pero en ningun momento se le entrega a GLS, llamo y despues de decirme fechas de entrega incorrectas me vuelven a dar otra fecha de entrega, el 11 de noviembre, al ver que no he recibido nada, llamo y me dicen que ha sufrido daño fisico y que me lo entregaran esta semana o la que viene, otra mentira ya que esta semana ha acabado y ni siquiera se lo habeis entregado a la empresa de transporte, pienso dejar mi caso en manos de la ocu HOY ESTAMOS A 16 DE NOVIEMBRE HACE MAS DE UN MES QUE SOLICITE EL TELEFONO es una vergüenza de empresa y mas de un mes despues sigo sin saber cuando me llegara el telefono

ALL ZONE

A: N. T.

18/11/2024

Estimada Naiara, Lamentamos sinceramente la demora y los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos aclarar que su caso está siendo gestionado y que el retraso se debió a un incidente imprevisto con el envío, el cual ha causado el daño físico del producto. Entendemos su frustración y le aseguramos que hemos escalado la situación con la empresa de transporte para garantizar la pronta entrega de su pedido. En cuanto a su solicitud de cancelación, si decide proceder con la misma, por favor comuníquenoslo para gestionarlo adecuadamente y proceder al reembolso si así lo desea. Lamentamos las molestias causadas y nos comprometemos a seguir de cerca la evolución de su pedido. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: sábado, 16 de noviembre de 2024 17:15 Para: lorena@allzone.es Asunto: mas de un mes para recibir el pedido ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

N. T.

A: ALL ZONE

18/11/2024

yo en ningun momento he dicho nada de cancelacion quiero mi telefono.

ALL ZONE

A: N. T.

19/11/2024

Estimada Naiara, Tras realizar las comprobaciones necesarias, le informamos que su pedido está en proceso de entrega y debería recibirlo esta semana. Apreciamos su paciencia y nos disculpamos por cualquier inconveniente ocasionado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de noviembre de 2024 0:00 Para: lorena@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de NAIARA T ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌