Estimada Sra. Cuesta,
Lamentamos los inconvenientes y la prolongación del proceso de reparación de su vehículo tras el tercer incidente mecánico. Queremos reiterar que nuestra única intención es proporcionarle una solución técnica adecuada y definitiva.
Respondemos a sus consultas:
Traslado entre talleres:
Su vehículo fue trasladado a otro taller concertado para poder realizar una reparación más especializada y efectiva, considerando los recursos técnicos y disponibilidad de los centros de nuestra red. Este procedimiento tiene como única finalidad lograr la reparación con las mayores garantías y en el menor tiempo posible. Le aseguramos que no existe ningún tipo de ocultación ni interés en dilatar el proceso innecesariamente.
Sobre el estado y paradero del vehículo:
Ha sido informada en todo momento sobre el traslado y el estado del procedimiento. El vehículo se encuentra bajo custodia y tratamiento de nuestros talleres colaboradores, estando bajo nuestra supervisión durante todo el proceso de reparación.
Geolocalización y transparencia:
No es posible facilitar la geolocalización precisa del vehículo. No obstante, le confirmamos que está siendo atendido en taller autorizado y, si lo desea, puede gestionar una visita previa coordinación.
Fecha estimada:
Seguimos pendientes de la recepción de la pieza necesaria para culminar la reparación y, en cuanto dispongamos de una fecha cierta, se la comunicaremos de forma inmediata.
Reiteramos nuestro compromiso con la transparencia y la atención; le rogamos disculpe las molestias ocasionadas y le aseguramos que estamos trabajando activamente para entregarle el vehículo a la mayor brevedad posible.
Atentamente,
Equipo de Autohero