MARTIN DEL YERRO - MALA PRAXIS - NO ENTREGAN EXPEDIENTE MÉDICO

B. G.

A: QUIRON SALUD

12/10/2023

MAMOPLASTIA DE AUMENTO EN MADRID FALLIDA POR QUIRON SALUD Y LA CLINICA MARTIN DEL YERROreclamación al señor José Luis Martín del Yerro, director de la Clínica Martín del Yerro cirujanos y su socio el grupo QUIRÓN SALUD POR MALA PRAXIS.CIRUJANO IGANCIO SAIZ, JEFE DE CIRUGÍA DE QUIRÓN SALUDSE NIEGAN A DARME EL INFORME DETALLADO DE MI CIRUGÍAsolicié a la señora , Almudena Moreno Mateo, Directora médica de la Clínica Martín del Yerro, un informe completo de la cirugía que me realizó el cirujano Ignacio Sanz el día 10 de octubre de 2022. Solicité que me entregara la información en abril del 2023, de esto hace ya más de siete meses cuando redacto esta reclamación.Vergonzosamente, esta señora que al parecer no conoce o le dan igual los derechos de su paciente NO ME HA ENVIADO NADA, NINGÚN EXPEDIENTE NI INFORMACIÓN DE MI CIRUGÍA.¿NO TIENEN VERGÚENZA?¿QUIRON SALUD PROCEDE DE ESTE MODO CON TODOS SUS PACIENTES?¿ES NORMAL QUE SE IGNORE LOS DERECHOS DE UNA PERSONA A LA QUE SE HA COBRADO 9 MIL EUROS POR UNA CIRUGÍA QUE ADEMÁS FUE UNA CHAPUZA?He enviado también mi reclamación a QUIRÓN SALUD, ya que Martin del Yerro simplemente la ignora.Seguiré en esto hasta que se me responda conforme a mis derechos. No me importa si esto es un año o son 10 o son 20.No podrán ignorar mis derechos.Ruego vean la imagen que adjunto.Que alguien me diga si no es para dar vergüenza.MARTIN DEL YERRO están aparte de la legislación vigente?¿se rigen por otros códigos de ética diferentes a los del Colegio de médicos? ¿Por otra legislación diferente a la española?