Mareos y no devuelven el dinero

Garantía

09/02/2026

Llevo peleando con ellos 14 dias. Devolví un artículo defectuoso y no terminaban de enviarme el reembolso. Me dijeron que tenía que esperar los 14 días para que se pudiese hacer de forma manual. Pasaron los 14 dias hoy y les contacto. Me dicen que tengo que cumplimentar una declaración legal y me ponen ellos lo que tengo que escribír. ATENCIÓN: La mando y primero está mal la dirección, luego el número de artículo, luego la referencia de envío. Ya cambié los datos un millón de veces y no me acaban de mandar el reembolso. Tengo capturas de 16 correos intercambiados en los que solo hacen que marearme. Pienso llevar esto a consumo, a los juzgados o donde haga falta.

Zalando

A: M. R.

09/02/2026

Estimada OCU, Gracias por su comunicación. Tras una revisión exhaustiva de nuestros sistemas, lamentamos informarles que con los datos proporcionados no nos ha sido posible localizar el perfil de la cliente, su número de pedido o el número de caso mencionado en su captura de pantalla. Para poder dar seguimiento a este asunto y contactar con la cliente a la mayor brevedad, les solicitamos amablemente que nos faciliten el número de pedido, el correo electrónico vinculado a la cuenta o la referencia del caso. Quedamos a la espera de su respuesta para proceder con la investigación. Atentamente, Daniel García Zalando SE Valeska-Gert-Straße 5 10243 Berlin Zalando SE, Valeska-Gert-Straße 5, 10243 Berlin Handelsregister: Amtsgericht Charlottenburg, HRB 158855 B Steuer-Nr. 37/132/45004 * USt-ID-Nr. DE 260543043 Vorstand: Robert Gentz David Schröder (beide Co-Vorstandsvorsitzende), Dr. Astrid Arndt, Anna Dimitrova, David Schneider Vorsitzender des Aufsichtsrates: Kelly Bennett Sitz der Gesellschaft: Berlin ref:!00D0Y0Ztg8.!500bi0SG9on:ref

09/02/2026

Nombre cliente: Hugo Tamargo Riesgo Número pedido : 11401066217783 Correo electrónico: hugo2tr@gmail.com

09/02/2026

Tengo más de 18 correos intercambiados con vosotros hoy. Primero me dijisteis que estaba mal puesta la dirección, es verdad que yo pensé que era la dirección donde deposité el paquete. Luego que estaba mal la referencia de envío y el número de pedido que vuestros agentes me pusieron y literalmente los copié. Los busqué yo en mis pedidos y lo corregí. Y ahora no recibo respuesta de vuestros agentes estoy desesperado y pienso acudir a consumo pues llevo muchos años diendo cliente vuestro y siento que me estáis tomando el pelo.

Zalando

A: M. R.

17/02/2026

Estimada OCU, Gracias por su comunicación. Tras una revisión exhaustiva de nuestros sistemas, lamentamos informarles que con los datos proporcionados no nos ha sido posible localizar el perfil de la cliente, su número de pedido o el número de caso mencionado en su captura de pantalla. Para poder dar seguimiento a este asunto y contactar con la cliente a la mayor brevedad, les solicitamos amablemente que nos faciliten elnúmero de pedido, elcorreo electrónico vinculado a la cuentao lareferencia del caso. Quedamos a la espera de su respuesta para proceder con la investigación. Atentamente, Daniel García