Mantenimiento y trato inadecuados

Reparación

M. L.

A: SECURITAS DIRECT

26/11/2025

El lunes 24 de noviembre me avisaron desde securitas que un sensor de la alarma estaba estropeado. Me dijeron que lo anularían para que no siguiera saltando y pudiera conectar la alarma sin ese sensor. Ocurrió así. Me agendaron una cita para hoy miércoles a las 16,00 horas para la visita de un técnico. Ayer por la noche volvió a saltar ese sensor y no pude conectar la alarma. Hoy a las 13,00 me llama la técnica para decirme que viene en ese momento y le digo que tengo que trabajar a las 14,00 horas. Me dice que va a tardar muy poco y que de sobra va a estar resuelto antes de las 14,00 horas. La técnica se va a las 16,00 horas y deja la alarma sin arreglar. Me indica que puedo conectar la alarma sin problema desde la aplicación de mi smarphone. En ese momento me llaman desde Securitas para agendarme una cita con el técnico de guardia para hoy miércoles a las 21,00 horas. Cuando he ido a conectar la alarma con el smarphone no he podido hacerlo, y he visto que la cita con el técnico de guardia es para mañana y no para hoy. He llamado al teléfono 910121122 para explicar la situación. Me han dicho que me pasan con la sección de agenda. Tras 15 minutos esperando a que me pasen, se corta la llamada. He chateado a través de la aplicación y la única solución que me dan es volver a llamar al 910121122 Vuelvo a llamar y me pasan con agenda , donde me dicen que no pueden solucionarme el problema. Así que , no puedo conectar la alarma, ayer por la noche tampoco pude y he perdido la tarde de trabajo. Las conversaciones dicen que están grabadas, por eso pueden servir para corroborar lo que estoy escribiendo. Me parece una actuación muy irregular y una falta absoluta de profesionalidad. Para poner una alarma están casi de inmediato, para cobrar la cuota mensual también. Soy clienta desde hace más de 20 años y me parece un trato muy inadecuado al cliente. Espero respuesta

SECURITAS DIRECT

A: M. L.

27/11/2025

Buenas tardes, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas - Customer Care Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid