Mantenimiento Caldera

M. D.

A: IBERDROLA CLIENTES

04/12/2019

Hola,El día 12 de noviembre llamé al 900224522 por un problema de la caldera. Acude un técnico a mi domicilio, revisa la caldera y me comenta que falla el vaso de expansión. Le introduce aire y me comenta que si vuelve a fallar, vuelva a llamar y cambiarán la pieza. Me comenta también el precio, y que es una pieza muy común, que tardará como mucho 2 días. En efecto vuelve à fallar, el día 18 de noviembre llamo de nuevo al servicio técnico de Iberdroa, acepto el presupuesto de la pieza, y hoy, 4 de diciembre sigo con la caldera averiada.He llamado multitud de veces a Iberdrola, y solo saben decir que están à la espera de la pieza y que lo sienten mucho.He mirado empresas de suministros y en varias de ellas en efecto, la tienen en stock, y al comentarlo en alguna de mis múltiples llamadas àl servicio técnico y atención al cliente, su respuesta fue que la comprara yo!!!! Y la instalo, tambien? Vaya desfachatez. El 27 de noviembre reclamé todos esto en una oficina de Iberdrolà, lo que tampoco ha servido para nada.Solicite hoja de reclamaciones, que registré el día 28 en el Servicio Territorial de Economía de Valladolid.Añado à todo esto, que estamos en Valladolid, el frío que mi familia y yo estamos pasando es una pesadilla.Lo que si agradecería a Iberdrola, es que por favor, no me diga ni una vez más que lo sienten, que están pendientes de mi caso, que me informarán cuando tengan alguna novedad, que contactan con el servicio técnico, que tratarán de agilizarlo, me han dicho eso demasiadas veces y sigo sin caldera.Quiero la pieza instalada, que me devuelvan lo que ha pagado por el mantenimiento y servicio que no me han prestado, y por supuesto no pagar la dichosa pieza.Desde Valladolid, muertos de frio.Belén del BarrioBelén