Manipulación de contador

08/06/2020

Hola, el pasado 19 de noviembre de 2019 encontré una nota de Iberdrola en mi buzón con el siguiente texto:Estimado cliente:En la visita realizada a su instalación hemos detectado una irregularidad que afecta a su equipo de medida de electricidad. En breve remitiremos una comunicación por correo postal informando de la irregularidad observada, o si lo prefiere, puede facilitarnos su correo electrónico para que le adelantemos la comunicación por ese medio.A día de hoy 08/06/2020 no he vuelto a recibir comunicación alguna por parte de Iberdrola.El día de hoy mi comercializadora (Lucera) me envía una factura por importe de 1234,02 de los cuales 938,33€ corresponden a Otros costes con concepto Facturación Complementaria imputada por parte de la Distribuidora -EnergiaEn el caso de que mi contador efectivamente hubiera sido manipulado no hemos recibido informe alguno al respecto.Tampoco fecha de la anterior inspección ya que soy propietaria de esta vivienda desde el 01/07/2017 y desconozco si se realizo algún tipo de comprobación en el equipo de medida cuando se realizó el cambio de titular.Como les comento desconozco si el equipo se encontraba manipulado cuando compré la vivienda, en cualquier caso puedo asegurar que dicha manipulación no se realizó desde que yo soy propietaria de la vivienda y entiendo que no deberían imputarme estos cargos tan elevados.Espero queden abiertos al dialogo y en caso de tener que realizar una regularización de los importes pasados sea en base a mi consumo actual y no a esta cantidad totalmente desproporcionada. Un saludo.

15/06/2020

17/06/2020

Buenas tardes,Mi número de contrato es: 009118 (Distribuidora Lucera).La dirección de suministro es: C/ Logroño 34 - Arroyomolinos (Madrid) 28939.Le adjunto la factura con el importe de la "regularización"Quedo a su disposición para cualquier otra información o documentación que necesite.Un saludo.

17/06/2020

Buenas tardes,La dirección de suministro es: C/ Logroño 34 - Arroyomolinos (Madrid) - 28939La referencia de contrato es: 009118 (Lucera).Le adjunto la factura de la "regularización" por si necesita tomar algún otro dato.Quedo a su disposición para cualquier otra información que necesite.Un saludo.Ana María García Zurro

19/06/2020

19/06/2020