Buenos días,El pasado 30 de noviembre de 2019, a las 22:55h aproximadamente, realicé una compra por Internet a la mundialmente conocida tienda de ropa y complementos, Mango. Inmediatamente después de realizar el pago, fui consciente que la dirección de envío era errónea. Inmediatamente les envié, mediante el formulario de contacto, la incidencia, indicándoles la dirección correcta.El día 1 de diciembre me contestaron (email automático) que lo estaban gestionando y que en breve, recibiría un email de confirmación con el cambio de dirección.Durante los días siguientes, este correo nunca llegó. Hoy 8 de diciembre, recibo un correo desde la empresa de transporte GLS indicándome que mi pedido, estará disponible para su entrega mañana 9 de diciembre en Menorca (dirección inicial errónea).Llevo como unas 4 horas intercambiando emails con Mango (o con sus contestadores automáticos) y me dicen que me ponga yo en contacto con la empresa de transporte, que el pedido ha sido ya enviado (desde el día 5 de diciembre) y que ya no pueden hacer ningún cambio de dirección. Recuerdo lo comentado anteriormente: desde el día 30 de noviembre, yo solicité este cambio de dirección y obtuve la callada por respuesta.Les pido que cancelen el pedido y me dicen que tampoco, que el pedido ha sido enviado. Les pido explicaciones y una hoja de reclamación y me siguen ignorando.Me dicen que lo único que puedo hacer es esperar a recibir el pedido, para poder devolverlo. Me lo han enviado a Menorca y vivo en Ibiza es imposible que pueda recibir el pedido. Estamos hablando de un importe de 489,95 €, importe que no me quieren devolver hasta que yo no reciba el pedido y gestione la devolución, cosa que va a ser imposible teniendo en cuenta las distancias Menorca-Ibiza.Además, me contestan con emails generados de manera automática, una y otra vez con las mismas respuestas vacías de contenido.Solicito la devolución inmediata del importe de la compra ( 489,95 €) y que ésta sea ingresada de nuevo en mi tarjeta bancaria, la misma que utilicé como medio de pago, dado que jamás recibiré el pedido, púes el cambio de dirección que solicité desde el minuto 1, jamás se hizo, se me ignoró desde el primer momento y esta pérdida de tiempo que me está llevando solucionar este problema, me está ocasionando grandes dolores de cabeza y disgustos.