Mandos equivocados

S. S.

A: Sharp

01/01/2025

RMA : SL-UMC0124B0142//N/A . Pedí 2 mandos a distácia , para una smart tv, cuyo Nº de serie, y modelo de aparato, yá facilité, por lo que cabía esperar que me enviasen los mandos originales que acompañan al aparato, y que son exactamente los que quiero y nó ningun otro ya que son de calidad y no requieren emparejamiento, funcionando desde el primer momento, y que tiene accesos directos a Prime vídeo, You Tube, Netflix, y otro más,cuya construcción y funcionamiento, denotan una apreciable calidad, y cuyo precio informado por ustedes es de 27.5 Euros / unidad + iva 21% = 33.28 Euros X 2 = 66.56 Euros + 5 Euros de portes =71..56 Euros debiera haber entregado al transportista en el momento de la entrega, y en lugar de ello recibo un paquete por 63.53 Euros, que contiene 2 mandos a distancia, totalmente distintos de aspecto y acabado ( aspecto y calidad inferior visible a simple vista, como corresponde tambien a su diferencia de precio, ya que según la factura recibida valen 20 Euros / unidad, siendo las demás cantidades de la factura : 7.5 Euros de transporte ( viene de portugal ) +5 Euros de Taxa de cobrança ( en portugués ) +11.03 Euros de iva = 63.53 E lo que no se parece en nada a lo previsible en principio . Al comprobar que además no funcionan con pilas nuevas, y perfectamente ensambladas respetando las polaridades, llamo al servicio tecnico, y me dicen que hay que emparejarlos, me envian las instrucciones para hacerlo,habiendo varias formas para hacerlo, y ninguna de ellas interactúa con el televisor ni en encendido ni en apagado, y en dichas instrucciones se pide que en las acciones se apunte hacia la parte inferior derecha que es donde está el led de las instrucciones, cuando en mi aparato está en la parte inferior central, el mando a distancia de las instrucciones tiene unas denominaciones en las teclas distintas a los mandos recibidos, y un rosario de despropósitos y desatinos imposible de enumerar . EN CONCLUSIÓN : los mandos recibidos ni son los que quiero ( SOLO ACEPTARÉ 2 MANDOS IDENTICOS AL RECIBIDO CON EL TELEVISOR, COMO 2 GOTAS DE AGUA ) y que no requiera emparejamoento, tal como el que recibí con el televisor. LOS TIENEN PORQUE EL MODELO ES DE 2024 Y NO PUEDEN ALEGAR QUE YA NO LOS TIENEN, POR SER UN MODELO MUY ANTIGUO. Y se va aproceder del modo siguiente : Dado que el importe de los mandos ya los aboné con una diferencia de 8 Euros aproximadamente, que si abonaré por la diferencia entre los 63.53 Euros abonados, y el importe total de lo que solicité 71.56 Euros, corriendo a cargo de Sharp los gastos de transporte de retorno, y vuelta a enviar, ya que es Sharp quien a cometido el error a pesar de contar con todos los datos habidos y por haber para ha ber actuado correctamente .Y soloacepto estrictamente lo que acabo de exponer, y cualquier otra propuesta negligente,como estoy viendo desde hace más de un més la recházaré y recurriré a otros organismos que les metan en cintura : 1º ) intermediación amistosa de OCU , 2ª ) Junta arbitral de consumo de la comunidad autónoma, y 3 ª ) si las dos anteriores no funcionan JUSTICIA ORDINARIA . ESO ES TODO . atte : Salvador Solano .