Hola buenas tardes. Necesito saber cuando me devuelven mi aparato.El pasado viernes 15 de Marzo se llevaron mi aparato para reparar con orden de reparación 6430340. El lunes 18 tenían que devolverlo reparado contra reembolso de 65€. Cuando el repartidor apareció si especificar la hora, no tenía cambio. Sin dar tiempo ni para llamar al vecino y obtener cambio, se marchó indicando que tenía mucha prisa y que ya nos llamarían. Al día siguiente tras llamar a la empresa de mensajería nos indican que ellos ni avisan ni tienen que disponer de cambio, y que si quiero dicho servicio que lo pague, que no volverían a la entrega hasta que Dyson lo determine.Ese mismo día 19 de marzo habló con Dyson y le expongo mi queja, toman nota y me indican que me avisarán y me devolverán el aparato.Desde entonces un suplicio, he llamado tres veces he recibido un mail con número de solicitud de respuesta [ET-2405469452486244225] indicando que lo lamentan que desde ese departamento no pueden hacer más y que lo han pasado al departamento correspondiente y solucionarán el problema.Mi paciencia se está agotando estamos a día 26 y sin respuesta ni solución , no doy crédito a semejante dejadez y falta de profesionalidad de una marca como Dyson. No hay for,a de ponerse en contacto con un superior y un departamento distinto según los compañeros que me atienden vía telefónica.Es posible este trato a un cliente en esta empresa? Es esta política de atención de Dyson España?Necesito una respuesta y la devolución de mi aparato restaurado.Víctor Gómez