Buenos días!
Ayer regresamos desde Paris Aeropuerto Orly hacia Barcelona con salida 21:05 Transavia es el operador, tengo que decir que el vuelo de ida fuimos con la misma compañía y no tuvimos ningún problema, el caso de esta queja es por la persona que atendía en el mostrador , eran 3, 2 señores que nos atendieron amablemente, pero la chica , que se negó a darnos su número de identificación, nos trató a nosotros y otros pasajeros con muy malos modos, todo es por el equipaje.
Nosotros viajamos 6 personas, 4 adultos un niño de 6 y uno de dos años, todos pagamos nuestro billete con equipaje de mano que no pasaba de las medidas, todos entraban en la casilla, previamente se consultó a la compañía que viajábamos con un bebé y llevábamos un carrito plegable con su pequeño bolsito de pañales, para la ida no tuvimos ningún problema , nosotros estábamos tranquilos porque se había consultado y en el vuelo de ida así fue. Esta chica estuvo retrasando el vuelo por su persecución de todos los pasajeros con su equipaje con unas formas no aconsejables de cara al publico, en nuestro caso ya fue vejatorio, nos amenazó en varias ocasiones que no íbamos a volar si no facturábamos algo, repartimos los pañales entre las bolsas y seguían entrando las mochilas en su medidor, pero ella con mucha agresividad nos gritaba y nos volvía a amenazar de no coger el vuelo, imaginen cerraron la puerta y tuvieron que llamar a cabina con 2 niños muy pequeños asustados, yo padezco del corazón y tuve que tomar diazepam para pasar el mal trago, sólo dieron vía libre cuando hicimos el pago, que por cierto dijo una cantidad y después en el datafono nos cobraron más .Esta persona histérica que tienen trabajando en la compañía, no sé si ya eligen este perfil agresivo , maleducado e intimidante a propósito para poder tener más ingresos, pero ya les digo que no repetiremos con esta compañía. Nunca hemos tenido esta experiencia con ningún operador y viajamos con mucha frecuencia. Es muy triste que un viaje que había sido bonito e ilusionante para los niños acabara en este espectáculo, con la consecuencia de retraso de vuelo y ese disgusto , malestar emocional y físico que tuvimos que vivir sin necesidad