Maletas dañadas.

A. C.

A: EASYJET

12/05/2019

Hola.Mi nombre es Sergio Ruiz, y el motivo de este correo es expresar mi malestar con Easyjet por lo sucedido con mis maletas. He enviado un correo electrónico a la dirección admin@damageluggage.com y no he recibido contestación alguna. Sin ánimo de ser exhaustivo, los hechos son los siguientes:1. Hemos volado con Easyjet desde París charles de Gaulle hasta Bilbao hoy domingo 5 de Mayo de 2019. El vuelo era EJU3671, y la referencia de la reserva es EWF6K66. Éramos 2 adultos y 1 niño. Hemos facturado una maleta, y hemos llevado como equipaje de mano 3 maletas. Al subir al avión, nos han obligado a dejar las 3 maletas en la bodega.2. Al llegar a nuestro destino, 2 de la 4 maletas estaban rotas, por lo que hemos ido a la oficina de Easyjet Groundforce. Han valorado las dos maletas (File Reference - BIOU210713/05MAY19/1842GM/), y quiero hacerlos siguientes comentarios:3. De la primera maleta rota, nos han ofrecido dos modelos que no se ajustan ni a las medidas ni a las características que tiene la nuestra. Nuestra maleta tiene medidas 55 x 40 x 20 y cierre con candado. Tiene 1 año de antigüedad y costó más de 100 euros. Queremos una con esas características.Maleta 1 IMG_3326.JPGMaleta 1 IMG_3327.JPGMaleta 1 IMG_3329.JPGMaleta 1 MG_3328.JPG4. De la segunda maleta rota, no estamos de acuerdo con la valoración que ha hecho el personal de Easyjet Groundforce. Según la chica que nos ha atendido, como no tiene roto en la parte central, considera que la maleta según Easyjet no se puede reclamar el daño. No ha querido abrir un parte, ni hacer alguna fotografía. Adjunto las fotos: tiene el asa roto, y dos agujeros que por allí se puede tocas la ropa que hay en el interior. Está inutilizarle, y es indignante que dos maletas que no he querido facturar, que me obligan a llevarla en la bodega, las rompan y que Easyjet no quiera hacerse cargo de ella. Esta maleta tiene medidas 53 x 33 x 24. Marca Salvador Bachiller valorada en las 150 euros.Maleta 2 IMG_3325.JPGMaleta 2 IMG_3330.JPGMaleta 2 IMG_3331.JPGMaleta 2 IMG_3321.JPGMaleta 2 IMG_3322.JPGMaleta 2 IMG_3323.JPGMaleta 2 IMG_3324.JPGPara cualquier aclaración mi número de teléfono es 685755306.Un saludo.