Maleta perdida VUELING durante un mes! (y una vez encontrada, sigo esperando a la entrega!!)

I. A.

A: VUELING

08/02/2024

Estimado lector,El 16 de diciembre volé directamente de Hamburgo a Barcelona en un vuelo de Vueling. A pesar de ser un vuelo directo perdieron mi maleta facturada.A pesar de abrir un P.I.R. Vueling y estar llamando todos los días no me encontraron mi maleta durante el siguiente mes.No fue hasta el 14 de enero cuando tuve que ir personalmente al aeropuerto de Barcelona para que buscaran mi maleta incondicionalmente. Tras media hora, la localizaron. Se encuentra en un almacén externo (controlado por al empresa WORLD TRACER) al aeropuerto.Me dijeron que no tenía manera alguna de hacer seguimiento (?) de la maleta pero que ellos se pondrían en contacto conmigo.Han pasado ya tres semanas y sigo esperando que me manden mi maleta (localizada) sin manera alguna de poder hacer el seguimiento de la misma.Todo ello muestra de Vueling un servicio al consumidor NEFASTO: - cero compromiso con sus clientes- mala y baja resolución de problemas- ningún seguimiento de los mismosPor favor, procedan con la indemnización correspondiente así como el envío de una vez por todas de la maleta a mi casa.Gracias,Iciar Albisu