- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Su solicitud (244039) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico.
Dpto. Atención al Cliente (Ávoris)
30 abr 2025, 12:09 CEST
Estimada Sra. Ruiz:
Le informamos que las reclamaciones referidas a daños o pérdida de equipajes deben ser remitidas a la siguiente dirección:
Evelop
Baggage Claims Department
P.O. BOX 5366
07011 PALMA DE MALLORCA
BALEARES - ESPAÑA
E-mail: evelop-equipajes@aircomp.aero
Atentamente,
Dpto. Atención al Cliente (Ávoris)
29 abr 2025, 8:22 CEST
Estimada Sra. Ruiz:
En respuesta a la reclamación recibida, en relación a los daños efectuados en el equipaje facturado durante el vuelo Mahón-Málaga de fecha 24 de abril de 2025, agradeceríamos nos hiciera llegar toda la documentación correspondiente que cita en su escrito (PIR, billete, fotos, facturas de compra...), ya que no han sido recibidos.
Por otro lado, agradeceríamos nos remitiera la documentación de la reserva efectuada con nuestra mercantil.
Quedamos a la espera de su respuesta.
Muchas gracias y un saludo.
Reclamar
27 abr 2025, 20:00 CEST
Atención al Cliente
Responsable del tratamiento: Ávoris División Central, S.L.U.
Delegado de protección de datos: c/ Gremi de Fusters 23, 07009, Palma de Mallorca dpo@avoristravel.com.
Finalidad: Registrarle en la plataforma de Zendesk para atender y tramitar su reclamación. Sus datos se conservarán durante el periodo de tramitación de la reclamación y para futuras reclamaciones tramitadas ante cualquier empresa del Grupo Empresarial Ávoris, reclamación, sobre la base de su consentimiento y nuestro interés legítimo.
Destinatarios: terceros a los que Ávoris haya encomendado el servicio de alerta y de soporte técnico e informático, así como empresas del Grupo Empresarial Ávoris con fines administrativos internos para la atención de su petición.
Derechos: Puedes revocar en cualquier momento su consentimiento, así como ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad remitiendo una comunicación a dpo@avoristravel.com o a C/ Gremi de Fusters 23, 07009 – Palma de Mallorca.