Malas praxis para cobrar sevicio de seguro ya contratado por internet

09/06/2022

El pasado 22 de abril llegué al aeropuerto de A Coruña y me dispuse a recoger el coche que había alquilado por bsp-auto.com (Confirmación de alquiler 536077845 - Adjunto documento). En la misma página contraté el Seguro de reembolso de franquicias ALLIANZ.A la hora de ofrecerme el coche, la señora (Laura) que me atendió me dijo si quería un seguro de reembolso de franquicias, a lo que le expuse que ya lo había contratado por el portal. Me dijo que eso no les afectaba a ellos como empresa y que si había algún daño nosotros deberíamos contactar con el portal y solucionarlo. Debido a que se me informó mal y de manera tendenciosa para que contratase un seguro con Budget, hice un nuevo pago para tener una franquicia a 100€.La sorpresa ha sido que al contactar con BSP Auto, me han dicho que su seguro sí que es válido y que cubre lo contratao con cualquier compañía de las que operan, e incluso me ha aclarado que en el documento que se envía una vez contratado el servicio, especifican que no se contrate de nuevo un seguro una vez se recoja el vehículo (Este seguro esta contratado con Allianz Assistance y no aparece, por tanto, en el sistema del arrendador, tenga cuidado de no contratar un seguro semejante en el lugar del alquiler). Por tanto, la trabajadora (Laura) de Budget me mal informó de las condiciones aún sabiendo que ya tenía el seguro para así hacerme contratar un seguro con vuestra compañía. Es por esto que exijo a su compañia que me devuelva la cantidad abonada por contratar un servicio que ya tenía contratado vía página web y que sí que me cubría en caso de accidente o desperfecto.

26/04/2022

18/05/2022

SaludosHan pasado 22 días des de que les contacté para emitir mi queja acerca de un cobro adicional que se me hizo (solicitud 28201D4D) por el que no debería haber pagado si se me hubiera informado correctamente.Por favor, ruego que se pongan en contaco para hacerme llegar una solución satisfactoria.Atentamente,POL RODRÍGUEZ I SALVADOR

18/05/2022

02/06/2022

Hola,Resto a la espera se recibir una respuesta atendiendo a mi petición.Si no voy a entender que su posicionamiento es de no atender mi reclamación y procederé a realizar las pertinentes acciones. Muchas gracias.Pol Rodríguez i Salvador616 843 881

02/06/2022

26/06/2022

Hola,Sigo a la espera de recibir una respuesta acuerdo a al tema que planteo y que aborde las cuestiones que les he expuesto.Muchas gracias.Pol Rodríguez i Salvador

26/06/2022