DATOS DEL RECLAMANTENombre y Apellidos: Antonio Miguel González RamosDomicilio: Calle Barranquillo N.10, Los Cristianos, Arona CP 38650, Santa Cruz de TenerifeTeléfonos. Móvil 637323401Correo electrónico : carlajesu@hotmail.com DATOS DEL RECLAMADORazón Social. Conrado I.Rodriguez Opticos S.L. CIF B38684262Nombre comercial.MULTIOPTICAS RODRIGUEZ ( LOS CRISTIANOS) Domicilio.Calle Galceran N.3 Santa Cruz de Tenerife CP 38003.Teléfonos: 922277557Correo electrónico. Rodriguez.stacruz@multiopticas.com DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA QUE MOTIVA LA RECLAMACIÓN:1.- En agosto 2018 en dicha óptica en Los Cristianos, nos entregan gafas de vista, para nuestro hijo de 2 años, marca MO, color azul y a las 2 semanas se mancho la montura. Nos dicen que las pusieron a limpiar en ultrasonido, pero como no se soluciono nos mandaron a pedir otras a fabrica. Nos las entregan y pasa exactamente igual. Pero no quisimos seguir reclamando, ya que necesitábamos con urgencia que el niño usara las gafas. Y seguimos con las gafas manchadas.2.- El 06 11 2019, volvemos a confiar en esta óptica, para cambiar gafas y cristales, ya que a nuestro hijo le cambian graduación. Nos aconseja la encargada gafas NANO, que dicen son mejor calidad que las anteriores.Igualmente, para los cristales nos aconseja: cristales más reducidos. Perfilado 1,6 RX AR TOP, precalibrado…Y nosotros aceptamos su consejo por la salud del niño.Nos cobran 198€.Cual es nuestra sorpresa al ir a recoger las gafas, se las probamos al niño y el cristal le sobresalía por varios lados de la montura y sobre todo por la nariz, haciendo le daño al niño. (adjunto foto marcada donde rozaba cristal) Volvemos a reclamar y nos dicen que le van a hacer otro biselado. (consultado posteriormente con otras ópticas, ese biselado fue manual). Volvemos a recogerlas, pero seguía notándose por la parte superior de la gafa el cristal (adjuntamos fotos). Además, los cristales estaban sueltos y con una leve presión se caían de la moldura. Volvemos a la tienda y la encargada nos dice literalmente “la solución es pedir otro cristal pero que nos decidamos por donde queremos que sobresalga el cristal “O pagar un extra por un biselado 1,7 . Ella como óptica no sabia antes que tipo de biselado lleva la montura. ¿¿??Ya estábamos bastante enfadados y mientras el niño sin poder usar su nueva graduación, por lo que solicitamos a la encargada de la tienda que nos devolviera el dinero. Y su respuesta fue literalmente “Os devuelvo el dinero porque no los quiero mas como clientes” Después de eso llevamos llevamos las gafas a varias apticas de la zona y nos dijeron todas: Cristal mal biselado, mal colocado, chapuza de gafas. SOLUCIÓN ESPERADA: Solo pedimos que esa óptica trabaje con profesionalidad, calidad en el producto, calidad en el servicio Y empleados que te asesoren bien, y no tengan a un niño pendiente de sus errores y además nos hagan sentir culpables de reclamar. Nos sentimos moralmente dañados por la forma en la que se nos trato y por el tiempo que nuestro hijo (más de un mes) estuvo sin su graduación. Además, ahora hemos tenido que ir a otra óptica a encargar nuevos cristales, con la consiguiente espera. DOCUMENTACIÓN / PRUEBAS QUE APORTA: Factura. Fotos de las gafas.SOLICITA: Se tenga por presentado este escrito y se proceda a su tramitación Administrativa conforme al procedimiento que en su caso corresponda. En Arona a 4 de diciembre de 2019Firma del reclamante