Malas gestiones

19/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el año 2023 sino es antes me he dado a la tarea de comunicar una y otra vez que mi documento de identidad es DNI por email, por mi cuenta Ilerna y por teléfono. Aún así el día de hoy he recibido el resguardo del título con el NIE que tenía cuando empecé a estudiar. No he recibido la devolución del dinero que pagué por el titulo. Cuando creo que el servicio no puede ser más malo llegan ustedes a sorprenderme. No deseo obtener ningún voucher para continuar estudios con ustedes, ya que ha sido la peor experiencia que he tenido gracias al departamento de atención al alumno y al departamento de practicas. EXIJO la inmediata solicitud del título con todos los datos correctos y exijo la indemnización de 3000€ en efectivo por daños y prejuicios anudado a los meses de terrible atención, desinformación y malas gestiones por vuestra parte.

ILERNA

A: P. G.

24/07/2024

Buenos días, PaulinaTras revisar tu expediente hemos comprobado que efectivamente tenemos el NIE al tiempo que cuando solicitaste el cambio, desde el Departamento de Secretaría Académica; se te envió un mail en fecha 12 de julio de 2023 indicando que de querer cambiarlo debías subir la documentación o aportarlaen ese mismo mail, al cual nunca respondiste.Por ello, se ha seguido con el procedimiento habitual con la documentación facilitado por ti en el momento de la matriculación. De todos modos, y en aras a intentar solucionar la incidencialo antes posible, debes aportar tu documentación en el apartado mi cuenta o bien por mail a secretaria@ilernaonline.comQuedamos a tu disposición,Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191

24/07/2024

He enviado un email a Secretaría y no contestan. Tampoco he recibido la devolución de mi dinero según lo acordado.

ILERNA

A: P. G.

25/07/2024

Buenos días,Mis compañeras han recibido tu mail con el DNI, lo revisarán en breve para tramitar de nuevo tu título con la documentación que solicitas. Debido a que no aportaste el DNI en ningúnotro momento, a pesar de que te lo indicamos en el mail antes de la tramitación del mismo, no se trata de un error nuestro que te dé derecho a una devolución del importe abonado.Quedamos a tu disposición,Saludos.PaulaSegura TerradoAdjunta al Departamento Juridico-LegalDepartamento Juridico-legalilerna.esComplex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida873 48 02 46 - Ext. 191

25/07/2024

Si he enviado el DNI, sino como es que estaba el contrato hecho con los datos correctos. Y este no ha sido el único error que ustedes han cometido conmigo. Parece que tengo que volver a enumerar. A continuación tienen la primera reclamación que les hecho a la cual ustedes convenientemente han dejado de contestar. Revísala que con tantas quejas de empresa tan nefasta se te ha pasado. TU RECLAMACIÓN PAULINA GONZALEZ A: ILERNA Número de reclamación - 10393747 20/06/2024 Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el departamento de FCT es un cachondeo, cada individuo con el que he hablado dice una cosa distinta. Primero me dieron una clínica que solo tenía en plantilla una odontóloga que solo permitía que hicieras lo que ella no quería hacer. Y que nisiquiera me permitió hacer una limpieza dental. Tuve que buscar otra clínica yo misma porque pasaron 4 meses y no me buscaban otra clínica. Consigo otra clínica yo misma, envío el convenio dos veces, envío las valoraciones y me dicen que tengo que enviar el convenido por terceras vez. Estos envíos los he hecho con el servicio asegurado de correos. Y tengo constancias de que todos han llegado a destino. Pero parece ser que ellos los extravían adrede. Requiero una solución inmediata y atención por parte de un responsable que verdaderamente se responsabilice de esta gestión y la lleve a termino. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 09 agosto 2024