Mala reparación caso omiso a mis emails en tráfico pone que el vehículo no puede circular

J. P.

A: Arval Service Lease

05/02/2026

El día 10/01/26 tengo un accidente,que no soy el culpable, no tan solo hacen mala reparación que lo comunico que con fecha 22/01/26 me envían un añexo donde yo no firmo, tengo conocimiento que fue firmado dicho añexo y no por mi. También tengo conocimiento que el vehículo está en plataforma de ventas para poderlo vender a un tercero. Dado la gravedad solicito tantos daños y perjuicios me corresponden, incluso llegaría al punto de que me indernizar con el vehículo como forma de daños y perjuicios que me cubriese el mismo vehículo dado toda la información que dispongo. Realice este RENTING dado que tengo una patología en la espalda y es el único vehículo que me puedo permitir y puedo conducir con total seguridad y al final del mismo tenía la opción de compra del mismo. Por otro lado exijo en la que hagan la buena reparación o no contestan o hacen caso omiso mi sorpresa es que el vehículo sale en tráfico que no se puede circular. Donde hice pantallazo del mismo el escrito de hoy es: Asunto: Re: [EXTERNAL] Remito fotos y uno como mismo modelo para que vean la diferencia Buenas tardes, Paso el perito el día 13/01/26, DIEGO, donde el mismo tiene conocimiento de los daños que estoy reclamando, capó, alarma y en su momento la alineación del mismo, que viendo las fotos dio conformidad, de la misma donde no quedó bien alineado, lo que no tiene conocimiento él es la mala reparación del mismo, donde no dio autorización para cambiar la aleta, paso de ruedas embellecedor, capó y las fotos de dentro ya que en el propio taller le enseñan fotos del ruido que hace la alarma y no da autorización para conectar a una centralita, ni del capó, etc. existen 33 fotos más las del otro día que había un coche igual, donde se aprecia perfectamente la mala reparación, y dicho por dos talleres concertados de ustedes y escrito de uno de ellos ubicado en Gran Vía número 27. Creo que Diego no se acuerda de mí, yo si en varias ocasiones coincidí con él, es más me tuvo que peritar en su momento un coche que estaba a mi nombre y sabe por qué estado junto a él que me gusta que quede el vehículo en perfectas condiciones eso si se acuerda de mí. Del mismo golpe es normal que no encaje el embellecedor de paso de rueda, la aleta mal reparada tuvieron con un destornillador apretar el para golpes, como no dio opción abrir el capó no vio el descuadre de la goma y un embellecedor de dentro, por otro lado donde se ve la foto el descuadre del capó. La aleta embellecedor y para golpes. Es una mala reparación. Y tuve conocimiento de otras cosas que no vienen al caso del accidente…………. Si afectándome a mi………….. Espero que lo arreglen de lo contrario toda cuota que me pasen las reclamaré con intereses ademas de los daños causados por esconderme que el vehículo se encuentra en estado de venta y mi contrato termina en el año 19/10/31. Existen facturas de compra de vo vehículo de ocasión etc………

J. P.

A: Arval Service Lease

07/02/2026

Lo más fuerte que me tienen el coche paraodo sin decirme que pase por taller hacer las respectivas reparaciones cobrar si cobran, tuve conocimiento que lo pusieron en venta sin mi autorización donde dispongo de un dictamen médico que sufro de lumbotalgia y es el único coche que puedo utilizar de lo contrario solicito todas las facturas pagadas y daños morales y todos los que me corresponden por ley