J. T.

A: Burger King

17/03/2021

Hola,Quiero hacer una queja y reclamación sobre la desinformación o mala praxis respecto a su publicidad y ofertas de la app de Burger King.En concreto me paso lo siguiente: hice un pedido por el autoking de Igualada, entré en la app para ver las ofertas, pedí la oferta con código (aquí bien), pero luego pedí un menu angus trufa, también en oferta, pero no tenía código. La sorpresa fue que me cobraron 9,99 en lugar de los 6,99 del menú que pedí. Como lo pedí en autoking no pude verlo y cuando quise reclamar en dicho establecimiento, me comentaron que es porque no dije que era ese menú concreto y que me sirvieron un menú grande y como ya me lo había comido (ese es su problema por no informar). Como sabían ellos que queria el menu grande sin oferta o el pequeño si no me lo preguntaron? Cómo pueden saber que quiero? A caso leen la mente? Su obligación es preguntar para aclarar, en caso que haya más de una opción, qué quiero y no pedir por mi sin mi consentimiento. Bien me preguntan si quiero cocacola, agua o trina, cierto? en lugar de escoger por mi, verdad? En caso contrario, están emitiendo publicidad engañosa o con mala intención porque es confusa. Y no me vale el responsabilizar de todo al consumidor. A ver quien és el que sirve y quien es cliente aquí, los roles estan al revés según parece. Quiero mis 3€, sin excusas y que acaben con estas malas prácticas. Así de 3€ en 3€... La misma tienda me comentó que es habitual ese error y confusión. Por tanto, no es algo esporádico o excepcional.La encargada de la tienda donde fuí (Igualada, 08700) me indicó textualmente entonces qué quieres, los 3€? pues te los doy de mi bolsillo. Esto es una pésima respuesta de una encargada. Con 4 frases amables y empatizando conmigo eso se habria aclarado y almenos acabado bien. Ruego denúncia conforme mala praxis y la devolución de los 3€ (como mínimo).Gracias