Mala praxis de Sicor

Servicios relacionados

22/04/2025

El año 2023 contratamos el servicio de Sicor alarma para un piso situado en el Estartit. El precio en teoria era de 23 euros. Luego lo subieron a 65euros. Segun dijeron por la bateria. La alarma nunca ha funcionado bien. Se dispara. Da fallo. Y se queda sin bateria. Nos hemos quejado en diversas ocasiones La bateria tenia que durar 2 años Però las ponen vacias.... Han tenido que substituir bateria dos veces Y otra vez no funciona. Como no funciona bien querianos desistir del servicio. Y SE NIEGAN A CURSAR LA BAJA En tres meses harà dos años del contrato. Evidentemente dejanos de pagar la cuota cuando no funcionava. Ahora nos reclaman cinco cuotas Nos reclaman la alarma Y se inventan un cargo de 1026 euros Que nos pasan al banco. Esto es ilegal. Ya les dijimos que podian llevarse su alarma cuando quieran Evidentemente no pagaremos penalizaciones Ni cuotas Por un servicio deficiente y hace meses inexistente. * el piso lleva meses sin alarma Si no anulan el contrato les denunciaremos por mala praxis. (Tenemos derecho a cursar baja del contrato por no prestar el servicio adecuadamente.) Y pediremos el reembolso de las cuotas abonadas. Gracias.

04/06/2025

Ya les dije que vinieran a desinstalar la alarma. Que no la queremos. Hace muchos meses que no funciona. Y nunca ha funcionado bien.

19/06/2025

Ya teneis la alarma. Ya la desinstalaron. Hacia meses y meses que no funciona. Ahora por favor hagan la baja y demos fin a todo esto. Gracias