Hola realice un pedido y una compra de una estufa de pellet el dia 29 Diciembre de 2017 en Leroy merlin nueva condominaa de Murcia, con dicha compra se compraron ademas los materiales necesarios para la instalacion y ademas un instalador de la estufa que debi abonar aparte.cuando vino el empleado o empresa contaratda por leroy merlin para realizar mediciones, elegir sitio de la estufa incluso ver si se podia instalar por que vivo en una comunidad de vecinos en edificio Cristina 1 , 3A de Santa Cruz Murcia , me dijo que respecto a la normativa el tubo de extraccion de humos debia quedar asi... y asi lo instalaron , cierto que me dijo que se me mancharia la fachada de negro debido al humo pero que la normativa impedia subir el tubo hasta el tejado y yo confie en lo que me dijo un profesional contratado...Al parecer la junta de vecinos cuando vio la inslacion en las reuniones de la junta un punto a tratar fue lo del tubo de mi estufa que estaba mal instalado, debido a mi situacion personal y laboral , mal hecho por mi parte , ni asisto ni leo mucho las actas de los vecinos, tampoco pense que un punto a tratar seria la mala instalacion de mi estufa ya que supuestamente un profesional se habia informado y eso era como se hizo. la cuestion que hoy de Enero de me ha llegado una citacion del juzgado de primea instancia numero 4 de Murcia, en la que me interponen una papeleta de concialicion debido a la mala instalacion del tubo y a los desperfectos que ha ocasionado el huo en la fachada, en cuanto he tenido constancia he llamado a la administracion del edificio y me he enterado del problema, es cierto que nunca se me dijo personalmente el punto a tratar en la junta de vecinos, pero si se me ha comunicado por varias vias las cuales por los motivos expresados anteriormente no me he llegado a enterar del problema.por supuesto quiero reclamar a Leroy Merlin su mala praxis, ya que confie en que lo que se me hacia se hacia con esmero y profesionalidad y por supuesto reclamo, la instalacion completa y correcta de la compra y los gastos de los desperfectos que la junta de vecinos me reclama.