Mala instalación

M. L.

A: Leroy Merlin

14/03/2022

PEDIDO: 471421En Noviembre de 2017 invertí 2491,86 euros en una puerta para mi balcón más 403,50 de euros de instalación. Se instaló mal y nunca funcionó bien desde el principio.Estamos en Marzo del año 2022, llevo 5 años reclamando y Leroy pasa la pelota a fabricación, y fabricación pasa la Pelota a Leroy, lo máximo que conseguí fue que vinieran unos técnicos UNA VEZ que hicieron una chapuza, porque como se instaló mal desde el principio ENTRÓ SALITRE Y AHORA HABRÍA QUE CAMBIAR LA PUERTA ENTERA. Os pido por favor que OS HAGÁIS RESPONSABLES de esta NEGLIGENCIA y QUE POR FAVOR ME CAMBIÉIS ESTA PUERTA POR UNA NUEVA BIEN INSTALADA. Esta mala instalación me ha causado daños físicos por el mal uso de la puerta (estoy en primera línea de playa), mentales por estar continuamente llamándoos y no consiguiendo ninguna solución y económicos (casi 3000 euros mal invertidos). Por no hablar que ahora esto me está suponiendo TAMBIÉN pérdidas económicas porque no puedo alquilar mi casa en estas condiciones, YA QUE LA PUERTA NO CIERRA BIEN, ENTRA FRÍO, SALITRE Y ENCIMA ME HAN DICHO LOS TÉCNICOS QUE ES PELIGROSA Y SE PUEDE CAER EN LA CABEZA DE LA GENTE.POR FAVOR os suplico que os hagáis responsables, que seáis profesionales y cambieis esta puerta INSTALÁNDOLA BIEN.Muchas gracias

Leroy Merlin

A: M. L.

17/03/2022

Buenos días,Adjuntamos respuesta a la reclamación recibida de la Sra. María Stella Boccadifuoco.Muchas gracias.Un saludoLEROY MERLIN ESPAa‘ADepartamento Instalaciones Región Levantewww.leroymerlin.es[s:assets.leroymerlin.es/is/image/lmes/firma_correo_2020_def.png]De conformidad con la Ley 7/2017, relativa a la resolución alternativa de litigios en materia de consumo, LEROY MERLIN pone en su conocimiento la existencia de de juntas arbitrales de consumo, encontrándose la de ámbito nacional en Madrid, C/Príncipe de Vergara, 54. Datos de contacto completos en: Juntas Arbitrales Ministerio de Consumo. LEROY MERLIN le informa de que no se encuentra adherida a la anterior entidad ni a ninguna otra entidad de resolución alternativa de litigios y que, en caso de que se inicie un procedimiento al respecto por una reclamación que no hubiera podido resolverse, no participará en el referido procedimiento.------------------- Mensaje original -------------------do: Mon Mar 14 2022 13:12::44 GMT+0100 (hora estándar de Europa central) instalación - (CPTES01482838-96)