Mala instalación de aire acondicionado

Instalación

M. J.

A: Leroy Merlin

09/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 03/06/2024 realicé en vuestros establecimientos la compra de un aire acondicionado con su correspondiente instalación. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde entonces luchando para poder disfrutar de tal bien. Compré el aire acondicionado que vuestros especialistas me recomendaron para las necesidades del entorno. Tras realizar la instalación, desde el primer día el aire acondicionado no ha funcionado. No llega ni a enfriar ni a calentar como debería. He realizado muchas llamadas a vuestra tienda incluso me he acercado a ésta en varias ocasiones y cada vez me dais contestaciones distintas. Ya no sabéis a quien cubrir o a quien culpar de este aparato. Primero que el aire acondicionado no tiene las suficentes frigorías para enfriar mi espacio. Segundo que el instalador había hacho una mala instalación. Tercero, para no dar una mala imagen al instalador (vuestro instalador) y al Leroy Merlín, que a mi espacio le da demasiado el sol y es dificil enfriar el habitáculo. (¡Le da demasiado el sol! Echate a reír) He comprado un aparato que enfría hasta 30m² y que es justamente la medida de dónde ocupa el aire y que a su vez fue las dimensaciones que dí a vuestro vendedor. Ya que aquí nadie se quiere hacer responsable, he tenido que llamar a otro instalador por cuenta propia para que de una vez me explique por qué mi aire acondicionado ni enfría ni calienta. La respuesta para el espcialista fue fácil, una mala instalación. El instalador del Leroy Merlin, el supuesto especialista, no realizó una de las últimas pruebas para conseguir el vacío y por ello el refrigerante se ha perdido. Voy adjuntar captura de las llamadas para que quede constancia de mi perseverancia. Lástima que no pueda adjuntar las contestaciones que me prestábais por llamada. Solicito que se me instale el aire acondicionado de la forma correcta por un instalador capacitado además de la devolución del 50% del costo de la TOTALIDAD que pagué por el aire acondicionado (aire acondicionado, instalación y material adicional necesario). Gracias

Asistencia solicitada 23 julio 2024