4 de Octubre 2025
Buenos días, me dirijo a ustedes, para mostrarles mi descontento, con el bróker que e a facilitado mi hipoteca, el pasado 11 de agosto del 2025
en un problema según el de entendimiento, los números finales no han concordado con la realidad del proceso, La cantidad a las que me refiero asciende a una diferencia de 3000 euros , en la cual durante todo el proceso ,entre la poca comunicación de el, según mi punto de vista , ya que yo trabajo en el sector, creo que hay que dar mas explicaciones y no dar por echo ciertas cosas ya que se trata de un proceso de mucho dinero.
Con lo cual me contacto con ustedes para presentarles mi queja, y descontento.
Así pues ,después de tener una conversación con el ,solamente me dijo que le comunicaría a su jefe ,mi disconformidad, yo esperaba que mínimo asumieran algo pero la respuesta es ,que la operación estaba cerrada y así se a quedado.
Con lo cual por el problema de entendimiento que según el dio por echo una cosa y yo otra ,la perjudicada soy yo.
Y por eso muestro mi disconformidad. Ya que lo considero una mala praxis por parte de mi bróker y de su jefe (que por cierto escuche las malas formas que tiene cuando le preguntaron por el tema)
Espero una respuesta ,suya.
Atentamente Ana.
Saludos y gracias de antemano.