Hola , la semana pasada alquilé un coche en Bucarest . Ya hice la reserva por internet unos dias antes . El dia que nos presentamos en el aeropuerto nos pidieron 1360€ de fianza , cosa que en ningun sitio nos lo pedian a la hora de hacer la reserva por internet , pero los pagamos ya que necesitabamos el coche urgente . Teniamos la reserva del vehiculo a las 13:30 y nos dieron el vehiculo a las 15:00 , y no nos dieron el vehiculo que nos dijeron de primeras . Pero esperamos y nos conformamos con lo que nos dieron . Verificamos todos defectos del coche y les dijimos que lo apuntasen y lo firmasen ya que al principio se negaban diciendo que el coche tenia 20.000 km y estaba en perfecto estado . Pero despues de insistir apuntaron todos los fallos del vehiculo (que no eran pocos) . Nosotros quedamos que ibamos a devolver el vehiculo el dia 05/01/2024 pero el dia 31/12/2023 nos surgió un problema y tuvimos que volver de urgencia a nuestro pais (España) Les llamamos con tiempo para ver si podiamos devolver el vehiculo a las 03:30 de la mañana del dia 01/01/2024 y nos digeron que sin ningun problema . Les llevamos el coche a la hora que dijimos , nos atendió un chico , nos pidió el contrato y reviso el vehículo durante unos 10-15 min . Una vez que terminó nos dijo que el coche esta perfecto y que solo tenia los fallos que marcaban en el contrato a la hora de la reserva , entonces yo le dije que nos firmase el contrato como que el coche estaba bien y que lo devolvíamos ya a esa hora , para que después no nos quitasen fianza ya que el coche estaba bien . El chico que nos atendió se negó a firmarnos nada y nos dijo que a las 08:00 de la mañana nos enviarían un email como que el coche estaba bien y que no habría ningún problema con la fianza . Aun así le tuve que insistir varias veces de que no podía dejar el coche sin que el no nos firmase un documento como que dejamos el coche y aun asi el se negaba . Nos dijo que nos montasemos en el mismo coche que dejamos para que nos llevase al aeropuerto y le volvi a pedir un contrato firmado . Una vez que le volví a insistir empezó a hablar de forma agresiva y amenazante y diciendome que no nos iba a firmar nada y que nos callásemos ya , en ese momento nos empezamos a asustar ya que era el el que conducia el vehiculo y empezaba a conducir mas rapido y mas agresivo . Queriamos llamar a la policia pero perdiamos el vuelo y no nos lo podiamos permitir . Cuando llegamos al aeropuerto y salimos del coche para coger nuestras cosas el chico nos empezó a hablar bien y con respeto ya que habia mucha gente alrededor . Entonces le volvi a pedir un contrato como que yo dejaba el coche y nos dijo que tengamos buen viaje y que no nos iba a firmar nada . Y en ese momento se fue con el mismo coche que nosotros dejamos . Aun asi le hable por vía whatsapp diciendole lo mismo , que no nos habia firmado nada que necesitabamos un resguardo un email o lo que sea como que habiamos dejado el coche a esa hora el perfecto estado y no el dia 05/01/2024 . Y nos dijo que si que el coche estaba bien y que cerrarian el contrato a la hora que dejamos el coche y que tenemos que esperar a las 8 de la mañana que abren las oficinas . Al final cogimos el vuelo y nos volvimos a españa . Al dia siguiente a las 16:31 nos mandan un email con dos fotos como que nos tenian que quitar de la fianza 600€ por dos arañazos muy muy pequeños en la parte inferior del paragolpes . Esos arañazos cuando dejamos el vehiculo no estaban ya que el chico nos lo reviso muy detenidamente . He llamado para intentar solucionarlo y no nos quieren dar ninguna solución, mas que quedarse el dinero que teniamos retenido.Ademas a dia de hoy 02/01/24 la reserva del vehiculo sigue sin estar cancelada en nuestra aplicación de okmobility.