Mala Gestión MEDAC Castellom

R. S.

A: Medac

19/08/2025

Buenas noches, me pongo en contacto con Ustedes para exponer lo siguiente. Mi hija ha cursado en Castellón los 2 años del Ciclo Superior de Anatomía Patológica, al finalizar este curso hablamos con la Directora ( Laura) y nos aseguro la plaza por ser ex alumna, para poder entrar al Ciclo superior de Laboratorio Clínico Biomedico, siempre hablando de hacer una convalidación del primer año, de Anatomía hacia el otro ciclo, en ningún momento nos mencionan de qué cabría la posibilidad de no poder matricularse, de entrada era todo un Si, por eso decidimos, seguir pagando los 2 meses de verano el piso que compartía en Castellon. Al no obtener ninguna respuesta en junio, volvemos a preguntar, nos dicen que estemos tranquilos, que ya nos avisarán para realizar la matrícula… A mediados de Julio, y ya bastantes nerviosas , e intranquilas, nos volvemos a poner en contacto con MEDAC Castellon y le informa la secretaria a través de watshap a mi hija, de que lo siente mucho pero no va a poder matricularse en este próximo curso 2025-2026 Pido mantener una llamada tlf con la directora, resulta que han cambiado de dirección, según dice tiene que constratar la información que en su día, Laura, le dio a mi hija, y nos explica que con el cambio del Stma educativo no es posible convalidar el primer año, porque no sabe qué asignaturas le convalidarán. Mas adelante, después de insistir mi hija para poder matricularse, le mandan desde secretaria otro watshap, diciéndole que por Ley, no puede matricularse al 2 año de Laboratorio Clínico Biomedico. Entiendo, porque me he informado en Conselleria de Educación, que alomejor en la Comunidad V, no estuvieran las lista de Convalidaciones, pero MEDAC, tiene Centros en toda España, como es posible, que, en Barcelona, Zaragoza, Madrid… me dieran la información de las convalidaciones y haya podido matricular a mi hija en un Centro de otra Comunidad????? Si es por LEY, es a nivel general….sera poca profesionalidad o poca implicación????? Entiendo que, es un Centro privado y tengan total decisión de decidir qué alumnos eligen y cuáles No, pero no olviden que a mi hija la han EXCLUIDO, y eso es un acto, que no se puede permitir, no les está muy bien a MEDAC, después de repetir en todas las reuniones que les inculcan VALORES y les AYUDAN A CRECER como personas el actuar de estas manera y con una irresponsabilidad de este nivel!!!!

20/08/2025

Buenos días de nuevo. No hemos logrado localizar ninguna matrícula asociada al nombre y apellidos facilitados. Rogamos nos indiquen los datos de la alumna de modo que podamos acceder a su expediente y poder ayudarles con su consulta. Quedamos a la espera. Gracias de antemano. Servicios Jurídicos MEDAC De: Servicios jurídicos Enviado el: miércoles, 20 de agosto de 2025 10:21 Para: reclamar@ocu.org Asunto: RE: Mala Gestión MEDAC Castellom Buenos días. Acusamos recibo de la reclamación remitida, a la que nos comprometemos a dar contestación a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Servicios Jurídicos MEDAC De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de agosto de 2025 23:30 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: Mala Gestión MEDAC Castellom ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/08/2025

22/08/2025

Buenas tardes. Adjuntamos contestación a espera de nuevos datos. Atentamente, Dpto. Jurídico MEDAC De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 19 de agosto de 2025 23:30 Para: Servicios jurídicos serviciosjuridicos@medac.es Asunto: Mala Gestión MEDAC Castellom ATENCIÓN: Este mensaje de correo electrónico proviene de una fuente externa a nuestra organización. Por favor, absténgase de hacer clic en enlaces o abrir archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y tenga certeza de que el contenido es seguro. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌