Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque hará dos meses se estropeó el coche de marca KIA modelo optima (del 2016 aunque lo compramos a la casa en el 2018 de km0) (adjunto ficha técnica). Justo hacía un mes, aproximadamente, dejó de estar en garantía.
Nos notificaron que el fallo era del motor y que la reparación era de 8.800€. Nos cobraron 374,62€ por desmontar el coche y para "supuestamente" hacer el diagnóstico (adjunto factura).
El coche sigue en la casa KIA, no nos han hecho el diagnóstico, del cual nos piden otros 900€.
Hemos pedido que nos hagan un presupuesto detallado donde aparece las reparaciones que justifiquen los 8.800€ .
Hace semanas que vamos detrás y nunca lo tienen listo, apara mayor sorpresa nuestra es que ayer nos informaron que por cada día que pasa hay que pagar una cantidad por pupilaje.
Solicito que nos ayuden a hacer una reclamación contra esta empresa, tanto por la falta de ética de esta empresa, por la falta de información y transparencia. Solicitamos que nos hagan la factura o el presupuesto donde aparece detallado el coste de la supuesta reparación de 8.800€, que no nos cobren el pupilaje por no haber informado de esa política abusiva, y que nos paguen los 374,62€ por desmontar el motor, puesto que no parece una estafa y una falta de ética.
Sin otro particular, atentamente.
Maria Novella