Buenos días. El lunes recibí mi compra de colchón + canapé de 200x200cm en mi casa, y al ir a montarla los trabajadores de la empresa (O subcontrata de la misma) se dieron cuenta de varios desperfectos que tenía el canapé. En ese mismo momento llamamos para reclamar y nos pidieron enviar un mail con fotos a espera de respuesta. A día de hoy, jueves de la misma semana, no hemos recibido respuesta (nos dijeron que tardarían 1-2 días) y hemos llamado de nuevo. Ahora nos dicen que tenemos que esperar mail de vuelta, donde nos hablaran para decirnos quien viene una vez valorado, y luego mandaran a alguien a por el canapé. Una vez lo recojan (lo tengo a medio montar en el cuarto), tendrán que darme una factura, y esa factura mandarla por mail y esperar que me respondan (a saber el tiempo). Una vez me respondan, me dirán que día podrán traerme uno nuevo. Visto la pésima gestión, veo que voy a tener que seguir durmiendo en el suelo de mi nueva casa durante meses, después de pagar muchísimo dinero por estos productos. Me parece una vergüenza de gestión, una empresa tan publicitada por Influencers y que gastan tanto en promociones, que dé este pésimo servicio. Sin duda, la primera y última vez que compro aquí, y por supuesto ni se me ocurre recomendarlo.