Mala gestión del taller colaborador de LINEA DIRECTA

M. R.

A: LÍNEA DIRECTA

30/01/2020

El 3.12.19 recibo un golpe en mi coche, aprovecho que tengo que dar este parte para dar dos partes más de daños propios, me dicen que sólo puedo llevar el coche al taller CENTRO AVANZADO DE REPARACIONES CAR S.L.U. de Sant Joan Despí, lo que no era así cuando renové la póliza con LINEA DIRECTA. Primero no me traen el coche de sustitución, después de haber sacado sillitas y demás cosas del coche. Finalmente consigo que se lleven el coche un 12 de diciembre. Pasan los días sin noticias y me dicen que la entrega es el 3.1.20. Yo necesito el coche para las fiestas de Navidad: me han dado un Mini como coche de sustitución de un VW Touran en el que vamos 4 personas, dos de ellas niños en sillita. Voy a buscar el coche el 27 de diciembre, no le habían hecho nada en 15 días??? Me vuelven a dar hora para el 17 de enero. Ese día llevo el coche y dicen que no lo recogen porque he anulado la cita?! Tras muchas gestiones y tiempo perdido consigo que lo cojan el día 20. Estamos a 30 y todavía no han dicho cuando puedo ir a recoger el coche ni puedo ponerme en contacto con ellos, y eso que según ellos el peritaje estaba hecho y las piezas de recambio compradas, por lo que no podía cambiar de taller como había pedido al ver la mala organización de este taller. Además de la gestión nefasta por parte del taller colaborador quiero resaltar también el mal trato recibido por parte del personal del taller.Lo que quiero es que reparen mi coche de una vez, que lo reparen bien, porque he leído opiniones muy malas sobre los trabajos de este taller, que tenga un trato correcto cuando vaya a buscar el coche, que no me engañen cuando quiera renovar la póliza (que en este caso no haré) y que no me hagan perder más horas de mi tiempo de las muchas ya perdidas con este tema.