Mala gestión de siniestro

A. T.

A: MUTUA MADRILEÑA

24/08/2023

Siniestro de hogar con fuga de agua de plato de ducha. La identificación que me refieren se ha asignado es: Expte 23584428 (REF. 12003157) La empresa de fontanería remitida para reparación informa que no puede realizar la reparación con fecha 02-08-2023 y ME CONFIRMA TELEFONICAMENTE que ha trasladado esta información a MM para asignar nueva empresa de reparación. Transcurridos más de 20 días y tras múltiples llamadas mías a MM para reclamar que se asigne nueva empresa, hoy vuelvo a llamar a MM y se me indica que la reasignación de empresa corresponde a NORTALIA. Hablo con NORTALIA y resulta que es ¡¡¡la misma que el 02 de agosto informó a MM que no podía llevar a cabo la reparación!!!!!!. Vuelvo a llamar a MM informando de ello y la persona que me atiende me dice que aún no hay empresa re-asignada. Increíble. Además, hace una semana solicité hablar con el gestor/tramitador asignado al caso (Cristina Marbán me informan) y hasta hoy no me ha llamado. He preguntado si está de baja o vacaciones para ver si es por ello por lo que no me ha llamado y no saben si está trabajando o no. Solicito, en cualquier caso, asignación de ora persona y la respuesta es negativa. Vamos, que si está ausente de su trabajo en meses, aquí me quedo esperando. Una vergüenza absoluta de trato y servicio. Una falta de coordinación impensable. Y una burla total. Llevo muchísimos años en MM, soy cliente platino, tengo cuatro pólizas en activo y llevo un mes para que se asigne una empresa para reparar una fuga de un plato de ducha asunto que entiendo menor en cuanto a gravedad.