Esta es mi tercera queja por el mismo problema, por el que me estoy planteando tomar medidas legales por la tomadura de pelo. Me hizo el contrato una comercial de R, con la que tuviera una buena experiencia la primera vez, pero está última de pena. Cómo las culpas se las estaba llevando ella, utilizó las palabras menos adecuadas para un cliente y son "no te quieres acordar" y ahora relataré el motivo: Hace tres meses que volví a contratar R, me pasara a Movistar cosa de unos días después de 7 años con R, ya que el técnico nos dijo que no podía poner la fibra, cosa que era mentira, ya que al día siguiente la tenía instalada sin ningún problema. Cuando contraté, me dijeron que tenía un año a 45 euros y que durante tres meses HBO, Amazon y Netflix gratis con ellos, que luego me bajarían los megas y ya no tendría los servicios gratis, por los que yo no los contraté, los segui pagando aparte como siempre, menos Netflix, que me daba igual. Mi sorpresa viene este mes, que a los 3 meses y un día me viene una factura de 90 euros, donde cobran TODO, según ellos en tres meses vienen 4 meses de facturación, me encanta esa política y profesionalidad, al hablar con cada agente se pasan la bola entre ellos, que yo lo tenía gratis, que podía haberlo contratado, cosas que le consta que solo utilicé Netflix... me están cobrando algo que regalaban y yo no utilicé, no active. La persona que me hizo el contrato no me lo dijo, y no, no sé me olvidó ya que por suerte anoto todo en mi teléfono para que no me pasen estás cosas, al igual que cuando me cambie a Movistar no les dieron la portabilidad y en R al no decirme de hacerlo pagué en las dos compañías y no dije nada, lo que no soporto es que me traten como mentirosa por 45 euros, que si es cosa mía perfecta, pero estoy segura que ella NO me dijo nada, de hecho en el contrato recalca 12 meses a 45 euros... Por lo que no hay cláusula escrita que demuestre que tenía que llamar y dar de baja (cosa que repito no me dijo y como ella se iba a comer las culpas al final buscó la excusa). Hay algo que no permito y es que nadie me trate como mentirosa y menos las tomaduras de pelo, si tengo que pagar ese dinero, lo pago, pero me parece un cachondeo por parte de ellos, hacerme pagar por algo que no llegué a activar, en donde nadie me explicó nada y aún por encima pides hablar con un superior o responsable y no te dan la opción. Estaba contenta con esta compañía pero es igual que todas. Solicito que solventen lo de la factura, que asesoren a sus empleados y que informen a la gente, que aquí no hay letra pequeña por ningún lado, es un papel sin más que podéis ver en mi anterior reclamación. El problema es que yo me doy cuenta, pero como les explique a cuánta cantidad de gente toman el pelo y no sé entera? Una falta de profesionalidad enorme, una manera de tratar a los clientes pésima y sinceramente después de 7 años, perder ni antigüedad y todo por la negligencia de un técnico me parece todo más que lamentable