Buenas tardes, mi nombre es Adriana Marin y me comunico con el departamento de ventas para poner una reclamación ya que teníamos dos entradas para el parque PUY DU FOU y el espectáculo "El sueño de Toledo" incluido. Compradas por internet en navidades de 2023 por mi pareja David Campos, lo cual era un regalo. Las canjeamos para una fecha a principios de octubre, la cual cambiamos vía telefónica, directamente con el departamento de ventas, donde la persona que me atendió me dejó reservar otra fecha que era sábado 2 de noviembre.
Sin embargo, el sábado 2 de noviembre por la mañana, volví a llamar para preguntar por los horarios del espectáculo " El sueño de Toledo". Poniéndome en contacto con la oficina de ventas y hablando con la persona que me hizo un segundo cambio. La cual me sugirió que ese día iba a haber mucha gente y que ya no quedaba espacio para el espectáculo, dándonos la opción de que fuéramos al día siguiente 3 de noviembre.
Incluso nos dijo que no íbamos a tener sitio en las gradas y que para el domingo nos reservaba ella misma espacio en platea. Cosa que posteriormente nos informamos de que ella no podía hacer esa gestión.
Al día siguiente, hoy (domingo 3 de noviembre) nos percatamos por google, de que el parque tenía otro horario de cierre ( a las 20:00) por este motivo vuelvo a llamar, pero esta vez al número del parque, para confirmar los horarios del espectaculo "El sueño de Toledo" (el cual la persona que me hizo el cambio me dijo que podíamos verlo a las 7:30 P.M). La persona que me atendió en el parque me dijo que hoy era el último día que abría el parque esta temporada y que no se iba a hacer ningún espectáculo de "El sueño de Toledo" y que ayer fue el último día de este espectáculo.
Conclusión, nosotros no somos de aquí y nos hemos desplazado solo y exclusivamente para ver el espectáculo" el sueño de Toledo", el cual no vamos a ver ya que se nos sugirió que podríamos disfrutar mejor del parque el día domingo y por eso accedimos a ese cambio, quedándonos sin espectáculo. Con lo cual, lo primero que necesitamos es un reembolso, ya que la entrada para el espectáculo es la parte más cara. Y en segundo lugar reclamamos otra entrada al espectáculo, ya que ese era el regalo y el objetivo de este viaje, habiendo gastado dinero y tiempo para poder desplazarnos hasta aquí, que como bien he mencionado anteriormente venimos desde la otra punta de España.
Adjunto el número de entradas:
5205361382302172760
Atentamente Adriana Marin