Mala gestión.

A. M.

A: VODAFONE ONO

10/06/2023

Hola, el lunes día 5, hago un pedido de un terminal, por el cual me hacen una grabación.El mismo día, me llega vía SMS, el contrato, en el cual pone que he pedido una línea y un terminal. Inmediatamente y sin firmar el contrato, llamo a atención al cliente, me coge Anderson, el cual me indica, q no me preocupe, q prevalece la grabación ante ese contrato, q el se encarga de anotar que ese contrato está mal, incluso me llegaca decir, q si me llegarán las dos cosas, no coja la tarjeta decla nueva línea. Le pregunto insistentemente, si el terminal me va a llegar. Me dice que si, pues hay una grabación.Martes día 5, me llega un SMS de Vodafone, diciéndome que el contrato ha expirado, inmediatamente, escribo a Anderson, a través de SMS y me llama, le explico lo q pasa y je pregunto si esta todo bien, el me sigue que si, que no je preocupe, q el terminal esta en curso.Así, llega el viernes día 9, mi terminal no ha llegado,pero antes deceso vuelvo a llamar y en esta ocasión, me atiende Santiago, el cual me contesta, q esta en curso.El viernes día 9, vuelvo a llamar, me atiende una chica, la cual me dice, q el terminal no me va a llegar porque hay una orden abierta de una línea y un terminal, q yo he rechazado, la digo q hay una grabación, a todo esto, ambas personas me afirman qq es cierto, que en la grabación solo se habla del terminal.Pues me dice q si, q aunque en la grabación solo está el terminal como hay una orden de un terminal y una línea, no me va a llegar, q va a abrir un parte de avería para anularlo y q en 24 horas, tengo q volver a oedir el terminal.La insisto en q si yo no he firmado, y ese contrato a expirado y la grabación prevalece, xq tengo q volver a pedirlo.Me contesta que es así, a todo esto, nadie, nadie, sabe explicarme nada, cada cual q me coge me dice una cosa distinta, nadie ha hecho nada en esa semana, aun diciéndome q todo estaba anotado, e incluso me han colgado el teléfono y hablado mal.He hablado con ellos x wasap tb, y me han llegado a contestar, como que fuera mi culpa x hablar el mismo día con dos personas diferentes, la atención es horrible, te contestan mal y suben el tono de voz lo tengo todo por escrito.Al final cancelan el pedido, todo, la grabación y el contrato.Llamo para poner una reclamación, es más, la chica anterior me asegura q un responsable me va a llamar, es mentira, nunca llama nadie.Llamo para poner una reclamación, la chica súper mal educada, me dice q no hay nada mal hecho, que es el sistema.Pongo la reclamación, supuestamente, xq no me creo nada y la pudo que me la mande a mi correo, me dice q no, la pregunto que donde pone que no me la p

10/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 10 de junio de 2023 15H11' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

A. M.

A: VODAFONE ONO

12/06/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 12 de junio de 2023 17H11' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

13/06/2023