Hola hice unanportabilidad a vosafone de 3 lineas moviles y la fibra y me ofrecieron, la tv la cual dije en repetidas veces que no la queria pero igual me la pusieron, tambien me cobranan lo que querian y lo peor de todo eaque me ofrecieron una tarifa de 88 con algo y nunca fue asi, no tenia servicio de internet en el movil, lo reclame por mas de 20 veces y nunca me los solucionaron encima llamo para activar un bono de llamadas internacionales y les pregunte que como mi siclo de facturacion ya hania iniciado si no habia ningun problema en contratarlo y me dijeron que no que me sarian los 60 min integros, llame en 3 ocasiones y en las 3 ocasiones me dijeron que no habia problema y que disfrutaria el bono completo, cosa que no fue verdad, si bien es cierto yo hable mas de 60 minutos pero en el computo general solo me aplicaron del bono 17 min y me cobraron serca de 300 euros y cuando llame a reclamar me dijeron que el siclo de facturacion ya habia empezafo por eso solo me daban un proporcional del bono y no el total, aunque reclame y les dije que llame 3 veces y los 3 asesores me confirmaron lo contrario, no me hicieron caso, pedi las grabaciones de las llamadas y tampoco, y para terminar con el problema yo trabajo mucho con el.internet del movil y mo tenia cobertura de internet en el movil, por lo que tuve muchos problemas en el.trabajo, pero nunca me solucilnaton lo del internet, al no ver ninguna respuesta favorable tuve que marcharme poeque me perjudicaba en mi trabajo y hubo dias que estaba toda una tarde sin servicio de internet en el movil, pido se me devuelva todo lo que me cobraron de mas y ademas los daños y perjuicios que me suponieron la falta de cobertura de internet de mis 3 lineas moviles, por eso me marche antes de tiempo de vodafone porque hiba a peeder el teabajo.