Mala entrega paquete

J. S.

A: SEUR

22/06/2023

Hola realice un pedido y la empresa de mensajeria era SEUR,me comunican por mail que hacen un intento de entrega el dia 20-06-23 y no estoy en casa me mandan un mail diciendo que lo han intentado y no estoy, en el mail dicen que facilite una solucion,si no al dia siguiente el repartidor volvera a pasar y si no puede realizar la entrega lo dejara en un punto pack,pues bien yo no contesto a nada con lo cual se deberian de haber pasado un segundo intento y no es asi,sin mediar conmigo ni nada al dia siguiente mandan otro mail diciendo que ha habido una incidencia en el punto pack donde yo dije cosa que no es asi pues yo no dije nada y que me dejan el paquete que era una bicicleta bulto considerable en otro punto pack,intento ponerme en contacto con seur via tlfno cuando consigo hablar con persona fisica le explico el problema que quiero se me entrege en mi casa no en punto pack se corta la llamada,numero de cobro por cierto,al final mi mujer ese dia de vacaciones en casa esperando al repartidor y tuve que ir yo al punto pack a por la bici,meterla en mi coche y subirla a un tercero sin ascensor que vivo,cuando debieron de hacerlo ellos.gracias