Mala educación e ineptitud de teleoperadora

L. D.

A: QUIRON SALUD

02/02/2021

Buenos días, Les escribo para denunciar el comportamiento maleducado y carente de profesionalidad de la teleoperadora Marina que me ha atendido hoy a mi llamada en el 911221452 desde mi número 63*****14 a las 11:05-11:10 del día 2 de Febrero de 2021. La persona en cuestión ha sido incapaz de informarme ni explicar la situación de la reclamación de reembolso sobre la cita test covid que tenía. Como se me terminaba el plazo para cualquier trámite, pedí un cambio de cita para ganar tiempo y me la anuló siendo incapaz de darme otra. Ante mi queja cogió y me colgó el teléfono directamente dejándome sin cita alguna. Llamé de nuevo y me atendió una persona normal y profesional que me aplazó la cita sin ningún problema y me informó de que la reclamación seguía en proceso. Por favor tomen las medidas necesarias para seleccionar personal capacitado para el trabajo ya que la impresión que ha dejado de su empresa es nefasta.Un saludo

QUIRON SALUD

A: L. D.

15/02/2021

Buenos días,El mismo día que llegó la reclamación nos pusimos en contacto con la paciente y se aclaró con ella lo necesario. Así mismo se comunicó al servicio involucrado, en este caso no era nuestro centro sino Quirón Prevención, lo ocurrido.Saludos.De: Enviado: viernes, 12 de febrero de 2021 7:51Para: Mercedes Loureiro Fandiño Asunto: [EXTERNAL] RECORDATORIO - Reclamación Mala educación e ineptitud de teleoperadora - (CPTES01185254-11)Este mensaje proviene de una entidad EXTERNA – sea especialmente cauteloso con los enlaces o adjuntos que pueda contenerATENCIÓN: Este correo electrónico contiene una referencia al coronavirus o COVID-19. Tenga en cuenta que existen campañas de phishing activas con temática de coronavirus y sea especialmente cauto al responder o hacer clic en enlacesadjuntos del correo