Mala atencion y mal servicio seguro decesos

J. C.

A: Helvetia

14/07/2023

Buenos días, Soy Jordina Casanovas, titular de una poliza de asistencia familiar. Después de varias llamadas sin llegar a nada ya que casualmente las lineas no les funcionan correctamente, he llamado a varios numeros, he hablado con cetelem que es el que me vendió el producto, pero no es responsable del servicio que me tienen que dar ya que estoy contratada por helvetia, llamo al helvetia y despues de 50 opciones en un contestador(he llamado 3 veces por culpa de las lineas) no me han solucionado nada, no me han llegado a dar telf de la lista de dentistas a los que puedo asistir ya que una vez màs sus lineas telefonicas me dejan colgada. Cuando he conseguido hablar con alguien se van pasando el problemA de empresa a empresa diciendome que no estoy llamando a la empresa correcta ya q helvetia tiene contratadas otras empresas para dar sus servicios. Me obligan a pagar 1 año que es lo q contrate aun NO estando contenta con el producto. He pagado 2 meses.Y definitivamente Quiero comunicarles por escrito que no estoy satisfecha con el servicio que me estan prestando, y comunico mi deseo de darme de baja ya que lo que me vendieron tan beneficioso para mi y mi familia no es tal. No es pràctico el servicio, me hacen llamar a un monton de números, elegir entre muchas opciones de contestador, no he conseguido que me aclaren nada. Me siento vacilada, engañada.. creo que estoy en mi derecho de no querer que me presten ningun servicio, y prescindir de él. Un cordial saludo

Helvetia

A: J. C.

17/07/2023

Bueno días,Remitimos al departamento correspondiente para su gestión.Sin otro particular, quedamos a su disposición agradeciendo de antemano la confianza depositada en nuestra Compañía.Saludos cordiales,Servicio de Atención al ClienteHelvetia SegurosPaseo de Cristóbal Colon, 26, 41001 - Sevilla, EspañaT +34 954 593 239 (Opción 4)atencioncliente@helvetia.es--------------- Mensaje reenviado ---------------@ocu.org]mación: Mala atencion y mal servicio seguro decesos - (CPTES01833004-92)