Os envié un email como socia indicando un incidente con ADESLAS SEGURCAIXA. Han pasado 8 días y hoy he llamado para saber cómo estaba la situación, ya que ADESLAS nos ha dejado colgados literalmente lleva ya un mes casi. Bueno, cual es nuestra no-sorpresa cuando llamamos para comentarles que queremos saber qué vía están dando al caso o cuáles serían los pasos a seguir y una recepcionista a la defensiva nos dice que con los bancos no tienen ningún problema en reclamar, me deja a mí por mentirosa cuando le digo que no hemos recibido absolutamente ninguna comunicación por parte de OCU, me pasa con un asesor QUE NO SABE NADA DE CÓMO SE TIENE QUE GESTIONAR O QUÉ DERECHOS TENGO YO COMO USUARIA Y SOCIA TANTO DE ADESLAS COMO DE OCU en mi caso, y me pasa directamente con la encuesta de satisfacción sin no haberme solucionado nada.Llamada a Madrid más de 11 minutos y comprobando que todo lo que tenga relación con bancos, seguros y mútuas, que son lo mismo, OCU se lava las manos. Y yo, aún, con el problema por resolver y sin saber aún qué acciones tomar. Esta es mi experiencia a día de hoy y mi pregunta: la OCU nos controla a todos los pringados, pero, QUIÉN CONTROLA A LA OCU?